• 0
    Дмитрий
    | ответов 17
    Никто ничего не списал. ИП может быть возобновлено вновь, а может и нет... на усмотрение заинтересованной стороны
  • 0
    Ека отвечает Дмитрий
    | ответов 16
    А как же срок трехлетней давности иска?
  • 0
    Quq отвечает Ека
    | ответов 12
    Никак. СИД к сроку предъявления ИД к исполнению (3 года) отношения не имеет и начинается заново после закрытия ИП приставом.
  • 0
    Ека отвечает Quq
    У вас очень развернутый ответ
  • 0
    Ден отвечает Ека
    | ответов 2
    Если было судебное решение, то нет никакого трехлетнего срока. Срок исковой давности - это срок для подачи искового заявления в суд.
  • 0
    Ека отвечает Quq
    | ответов 10
    После трёх лет ИП закрывается полностью и все. Я как то так знаю. Я платила частями по возможности приставу. Пристав закрыла ИП по мт 46 ч1 п.3
  • 0
    Ека отвечает Ден
    Хорошо. Что звонить надо чтоб арестовали карту чтоб я могла на нее вносить или как?
  • 0
    Ека отвечает Ден
    Хотите мне сказать что и через 10 лет он на мне будет висеть ? Как быть то? Муж не платил Бин банку как начались споры в Украине. И про него благополучно забыли уже лет 5
  • 0
    Quq отвечает Ека
    | ответов 9
    Только если ИД с момента последнего предъявления к исполнению и закрытием по 46 статье больше к исполнению не предъявлялся.
  • 0
    Ека отвечает Quq
    | ответов 8
    Тогда как бы будет закрыто?! А на ссудный счёт кредита можно класть? Будет зачисляться ? Ну буду класть хоть сколько то чтобы не было проблем. Ту сумму что клала на карту пристав вернул и отменил арест
  • 0
    Quq отвечает Ека
    | ответов 7
    Что закрыто?
    У Вас пристав ИП закрыл? Закрыл. С этого момента отсчитываете 3 года и после их истечения, если ИП не будет опять открыто в этот период, истечет срок предъявления исполнительных документов к взысканию.
    Долг не денется никуда.
  • 0
    Ека отвечает Quq
    | ответов 5
    Хорошо, что делать? Платить по ссудному счету ? Будет зачисляться?
  • 0
    Ека отвечает Ека
    | ответов 4
    А вы тут все исправно платите да? Сколько здесь читала забили и все. Я не забивала платила по возможности,но куда платить если не арестован счёт. А то прям все правильные такие.
  • 0
    Quq отвечает Ека
    | ответов 3
    А что, платить можно только если счет арестован?
  • 0
    Ека отвечает Quq
    Б... Я спрашиваю , по нормальному на ссудный счёт кредита платить? Или просто можно на карту класть и ее заново арестуют и спишут?

Ответить на тему