Первое время они будут звонить только вам. Если не указывали номера родственников в договоре, то им звонить не будут. Если им продадут долг, то тогда через месяц-два могут искать другие номера, которые на вас зарегистрированы.
0
Екатерина
| ответов 2
Доброй ночи. Такая ситуация брала потреб. 154000 через какое то время у ребенка были операции за просрочку в 30000 сбер подал суд . Суд присудил отдать 148000 . И до суда и сейчас платила ежемесячный и больше . 27 марта погасила 25000 основной долг 102000 процент 18 с копейками. Вопрос вот в чем почему идёт процент? И да с абк уже звонили и писали . Муж говорит не ссы
Добрый вечер . Такая ситуация брала потреб. 154000 через какое то время у ребенка были операции за просрочку в 30000 сбер подал суд . Суд присудил отдать 148000 . И до суда и сейчас платила ежемесячный и больше . 27 марта погасила 25000 основной долг 102000 процент 18 с копейками. Вопрос вот в чем почему идёт процент? И да с абк уже звонили и писали . Муж говорит не ссы Ответить!
Если я гашу долг ежемесячными платежами списывает то сбер то пристав. Ни кто же не придет ничего описывать ? А то с абк звонили что все опишут вплоть до собаки
0
Катерина
| ответов 2
Если я гашу долг ежемесячными платежами списывает то сбер то пристав. Ни кто же не придет ничего описывать ? А то с абк звонили что все опишут вплоть до собаки
0
Ден
| ответов 16
Актив Бизнесс Коллекшн и Актив Бизнесс Консалт это одно и то же? По второму вся инфа есть, по первому ничего официального нет. Если одно и то же, то я имел дело ООО "АБК". Никуда они не ездят. Компания создана Сбербанком. Могут только звонить и мораль читать одинаковыми заученными фразами, как сейчас помню: "Скажите, долг будет оплачен завтра или уже сегодня?". Потом вообще начинает звонить робот, пытается вступить в диалог, но не понимает словосочетания "Иди на хyй", поэтому все время повторяет "Вас не слышно". Пишите им отказ от взаимодействия, если прошло 4 месяца, и больше вы их никогда не услышите.
То есть , это только пугалки , если тем более я совершаю платеж хоть и ежемесячный. Пристав со мной вообще не связывался и тихонько списывает если не спишет сьер напрямую . Он мне сказал что у него нет полномочий. Корочий если я плачу ни кто не рыпнется на выезд,так ?
Ответить на тему