Добрый день! Сбербанка были списаны средства, карта в аресте. Проживаю сейчас не в России. Зашла на сайт федеральной службы судебных приставов, увидела долг за кредит 1498000. Этот долг был установлен решением суда от 2014 года. Кредит брала в мае 2012 года. В декабре 2015 года сотрудниками банка и приставами был изъят автомобиль, который находился в автокредите . Вся задолженность перед банком была списана. Сегодня по месту моей регистрации было получено письмо, что этим делом занимается ООО «АктивБизнесКоллекшен», которые якобы выкупили мой долг в мае 2017 года. К приставам они обратились с решением суда от 2014 года. Написала в банк, они ответили, что нужно звонить по телефону. В Россию в ближайшее время нет возможности вылететь для разбирательств, так как нахожусь в декретном отпуске.
Сегодня проклюнулись звонилки из АБК по моим долгам спермбанку от 2016 года. Самый цимес, что они узнали мой другой нигде не засвеченный номер. Олухи царя небесного ещё на что-то надеются.
0
Я
От кого ещё они могут работать, как я понял в основном от сбера, но у меня перед ними нет долгов и вот понять бы от кого ещё названивают...
0
Нюра
Звонят на новый номер с разных регионов,в основном билайн,есть долг в сбере по кредитной карте,грозятся приезать,приезжают или нет?
0
юля
не понимаю почему они мне названивают.У меня 2 кредита один высчитавали 50% с зарплаты по ип приставам.Сейчас 2 так высчитывают.Почему коллекторы названивают? На звонки не отвечаю.
Нет. Они не приезжают,а то что они говорят это все чес. И статьи которые они предъявляют это тоже все бред. Мне и прима колект и Эверест и АБК звонили но не как не могут копейки с меня взыскать. Они выкупили ваш долг как и мой. Я им просто спасибо говорю и ложу трубку
0
Евгения
| ответов 2
Подскажите, куда обращаться - звонят коллекторы АБК и просят к трубке какого-то левого мне человека, потом спрашивают - знаю ли я его (я в первый раз слышу эту фамилию). Самое смешное, что летом прошлого года, мне названивало другое колоекторское агентство и просило к трубке уже другую фамилию (вообще мужчину, опять же, в первый раз слышу). Названивали каждый день. У меня долгов нет, ищут каких-то незнакомых людей.
Копию договора с сотовым оператором им на мыло скиньте с просьбой больше не беспокоить. Может поможет...
0
КатяИжевск
Звонят ли они окружению должника, ищут левые номера?
0
Екатерина
| ответов 5
Добрый день, кАллекторы из АБК прислали письмо якобы ждите в гости 18-19 февраля. Могут ли они приехать в таком случае? До этого надоедали дня 2 звонками по 30 раз за день
Я сама получила точно такое же письмо. У меня суд уже через 3 недели по поводу долгов, но они ничего слышать не хотят. Вот сижу и думаю, приедут или нет)) Хотя верится с трудом
Ответить на тему