Спасибо. Просто на других форумах читала что приезжали. Тем более я живу в Московской области. И они звонят и обещают приехать.
0
Коля
Абк и Ростелеком идиоты, звонит абк , причём робот, говорит у вас долг за интернет 2400, перезваниваю в Ростелеком говорю что за детский сад? Интернет работает, нельзя просто его отключить? Зачем в абк передали? Ответили мы не знаем😂😂😂
ООО «АБК», тел. 88007707040, действующее в интересах ПАО Сбербанк, тел. 88005555550, уведомляет Вас о том, что по адресу Вашей регистрации к Вам направлен специалист принудительного взыскания для проведения переговоров о погашении просроченной задолженности перед Банком и выяснения обстоятельств ее неоплаты. Реально приедет,или лажа?К кому нибудь вообще приезжали от абк?
Сейчас АБК звонили, я их мягко говоря послала, сказали ожидайте сотрудника тогда. Я живу в Московской области, со Сбера приезжали несколько раз. И на других форумах я читала что вроде АБК выездные (( подскажите пожалуйста, это точная информация что они не приезжают, или это предположение?
При полной укомплектованности собственными бездельниками сбер нанимает еще и чужих, и все, подчерпну-на наших процентах содержатся, вместо того чтоб нанять 10-к толковых специалистов для напавленной индивидуальной работы, тогда и суд бы меньше было, но видимо швырять деньги легче чем их беречь, а мы эти удовольствия оплачиваем
Добрый день, подскажите пожалуйста, что за ерунда. У мужа просрочка в Почта Банке, пришло смс что передано АБк и теперь у него с зарплатной карты Сбербанка сняли деньги, как такое возможно? Суда не было
0
Alex 812
Без ИЛ или другого исп. документа (СП), который может быть выдан взыскателю по решению суда никакой банк не сможет что-то снять со счета в другом банке. Могу предположить, что возможно вы пропустили сп от мир. судьи, не успели отменить, взыскатель получил ил и пошел в банк минуя пристава или сб снял по каким-то другим причинам, абк как я понимаю-агенты-они тем более кроме звонков ничего не могут, попробуйте узнать в сб по какой причине произошло списание ср-в с карты
Ответить на тему