Если для суда-то ему вы на фиг не нужны-пусть готовит. Вообще, мне кажется-даже эти дураки прекрасно понимают, что эти выезды-или реальные или мифические ничего не дают-бумажонку можно почтой отправить-как бумажной так и электронной. Наше имущество по большинству потертые стулья, продавленные диваны тоже никому не нужны. И даже если кому-то приглянутся-только после решения суда. А любая техника не покроет даже десятой доли издержек (если по банкам). Возможно-это имитация бурной деятельности для отчета перед кредитором: звонков-столько-то, выездов столько-то, писем столько-то...Плюс, конечно, психологическое давление-ведь не секрет-многие не выдерживают напора и бегут платить....Так что если подумать-не столь уж бессмысленны их действия. Просто не нужно подаваться на их уловки и знать законы и права.
Чтобы понять кто такие АБК, нужно понимать кто их генеральный директор. А это бывший менеджер МБА Фаянс. Так что АБК = МБА Фаянс 2... дальнейшие комментарии излишни. Глупые телефонные обезьяны
Мне тоже названивали почти год, хотя у меня по суду приставы стали удерживать 50% с пенсии. Настопиз... дальше некуда. Я им и так и этак объяснял. Ни какого толка. Плюнул. Сходил к своему оператору мобильной сети и за 500 рубликов они мне распечатку звонков за 6 месяцев дали. Беру мобилу и начинается.....Бла,бла,бла Когда платить будете? Я же Вам плачу. Этого мало. А сколько много? Всё и сразу.(примерно так). Я им и высказал, всё об их юридической компетенции и попросил прочитать Закон №230 ФЗ от01.01.18 и в частности проштудировать Статью 7.часть 3. пункт 3 данного закона. Предупредив их(вежливо), что они мне так надоели, что я уже отправил в Прокуратуру письмо с уведомлением о вручении с заявлением об их противоправных действиях и приложил выписку распечатки их звонков. Жду ответа из прокуратуры, но уже почти месяц ни одного звонка.
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Елена
| 1 ответ
-в прокуратуру город Москва; -в ССБ города Москва; -Президенту РФ;
От Сатиной Елены Викторовны проживающей Город Анапа Краснодарского края
два года каждый божий месяц мне звонят на номер моего мобильного {удалено} из ООО Актив Бизнес Коллекшн, которая (по словам их сотрудников, звонивших мне) была в конце 2018 года и переименована в Актив Бизнес Консалт. по словам сотрудников, звонящих мне, головной офис находится в городе Москва по улице Вавилова дом 19. также, по словам сотрудников, гендиректор по вышеописанному адресу зовется теплицкий дмитрий владимирович. и все они-сотрудники отказываются за два года понимать, что я никогда не знала Дорбидонтова Сергея Юрьевича, который взял у них кредит. не имея возможности им это объяснить, я вызвала на себя огонь гендиректора, а именно-позвонила им в обратку и сказала, что знаю Дорбидонтова, но готова информацию о том, где он скрывается обменять на разговор с лично гендиректором, а лучше- информацию о месте прописки и месте жительстве гендиректора, чтобы наверняка знать, что я разговариваю с адекватным человеком, который поймет ситуацию и прекратит бесчинство. Прошу защитить меня и навсегда прекратить бесчинство коллекторного агентства
ребят подскажите, они звонят мне от смс-финанс и вивуса, просрочка больше года и тамм и там, теперь подключились сентинел СКМ от них, звонят, но СКМ есть в моём городе, реально ли могут прийти, или они по кредитам от банков ходят только?
0
Татьяна
| ответов 4
Добрый день.а я не успела отменить суд приказ.уже год плачу приставам по 500₽.Долг холм банк.Но как быть и обжаловать все это не знаю.Может кто подскажет???долг по факту 30 Тыс.присудили 124 тыс.Моя вина не успела отменить.😞
Я по беременности лежала в больнице до самых родов.Сейчас ребёнку 10 месяцев,вот как вышла с роддома так и плачу.Видимо сейчас нет вариантов не каких???
Ответить на тему