• 0
    Мерс Кабан
    | 1 ответ
    Не плачу (в силу объективных) с 2016 года, в 17 подали в суд, приставы даже не звонили, так и закрыли производство через семь месяцев. И шло бы оно всё своим чередом, так нет, с прошлой недели начали названивать шавки от АБК, право слово, как с туя сорвались, блокирую уже не отдельные номера, а прямо целыми трёхзначными кодами.
    Не знаю, как вы, ребята, но я этим обсоскам платить не собираюсь, это не банк, не суд, а сборище жертв абортов, которые не могут ни чем другим заработать деньги. Если будут названивать близким или кошмарить вконтакте, то эти шалавы получат симметричный ответ(((
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Всем здраствуйте ! Пришло письмо с тем что я должна внести половину или всю часть просрочки , а если нет то они могут прийти в назначенные сроки  на опись имущества ! Письмо было от АБК сбербанк!
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия
    | ответов 6
    На опись имущества могут прийти только приставы после суда.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга60
    | ответов 5
    А если они придут то я могу не открывать дверь! А вдруг у меня смены попадают на те дни когда они должны  прийти!
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Дверь вполне можете не открывать,ломать не будут.Да и не придут,скорее всего.Сто лет им это не надо.
  • 0
    Натали-город отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Приставы очень даже ломают двери, не вводите людей в заблуждение, а то будут тешить себя надеждами
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Теперь можно конкретнее девушки ,а то вы меня запутали?
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    Что непонятного? Описать имущество могут только судебные приставы после того, как состоится суд, решение суда вступит в силу и приставы откроют исполнительное производство. Никто другой описать Ваше имущество не может и вскрыть дверь тоже, это уголовная статья. Дверь Вы вправе не открывать, если вдруг приедут какие-нибудь уроды. Если не будет дома, в двери бумажку о долге оставят или в почтовый ящик бросят. Приезжают единицы из калловых агентств. Вас пугают и успешно, грамотней надо быть.
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    И прочитайте хотя бы стр.75 этой ветки, там несколько раз крупными буквами написано, что АБК никуда не приезжают!
  • 0
    Заёмщик
    Нафига читать, лучше сидеть и ждать ответ на свой "уникальный" вопрос, на каждой странице ветки написано, что не приезжают. А кто описать имущество может вообще миллион раз написано на всех ветках.
  • 0
    Ольга60 отвечает Натали-город
    | 1 ответ
    Кто вводит в заблуждение это ещё вопрос.Ни одни приставы по долгам мфо двери ломать не будут.А если Вы имеете ввиду снимок,который гуляет по всем СМИ,где приставы вскрывают дверь болгаркой,то этот снимок-постановочный.И я знаю,что говорю.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Письмо пришло от АБК , там написано что визит будет в определенные числа , просто первый раз с таким сталкиваюсь ! Там написано что придут в назначенные даты и время с судебным приставом! Вот и интересуюсь ! Извините за беспокойство !
  • 0
    Alex 812 отвечает Натали-город
    Для этого должно быть решение суда-пристав всего лишь исполнитель. Нет суда-нет и пристава
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    Приставы в большинстве своем лентяи, зп маленькая, будут они с болгаркой бегать...
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Аналогично пишут и КЭФ и МБА и Эверест, чуть ли не час обозначают-но глупость ведь не знает границ-это ум границы имеет. Я сглупил , когда влез в долги к этим марамоям, пытаясь перекрыть большие банки (задержка зп), но они оказывается еще глупее меня

Ответить на тему