Спасибо большое! По звонку не получилось, надо писать заявление, хотела через сайт суда через обращения, а он 2 день не работает, позвонила сегодня говорят привозите отправляйте почтой, или на электронную почту, вот вопрос скан заявления который я отправлю будет считаться документом? И еще кто знает подскажите, если я не буду ознакамливаться с делом до суда? Во время слушания я могу заявить об этом? И насчет СИД вопрос конечно двоякий, но платежей по кредиту не было более 3 лет.
Можете через третье лицо. Он открывает счёт в ВТБ и Вы его возите каждый месяц в офис с заявлением, на его счёт ложите деньги заранее и у него списывают. Но надо, чтоб хотя бы один день просрочки был. Вот такая х в ВТБ. Мы так платим ипотеку у них через знакомого. По другому никак у них
Да мне пояснили с ипотекой и с потреб кредитом можно платить через 3 лицо Кредитные карты как мне пояснили сегодня в банке нельзя( ни как нельзя Это писец просто
Ага, только в Сбере, например, арест раньше, то есть до того как приходит постановление в Госуслуги. В некоторых других банках аналогично. Но Сбер шлёт СМС только если что-то взыскали, так что держу проверочный 1 рубль, чтобы СМС приходило. А на пустые счета СМС нет.
в альфа-банке такое возможно, даже через банкомат, в сбере вам девочка-оператор поможет, эти же с...ки, иначе не назвать ничего не могут-толпа долбаных бездельников
пишите обычной почтой, ну потратите 100 р на высылку и напишите чтоб рассмотрели в ваше отсутствие-насчет конкретно вашего сид сказать не могу-нужно читать договор и то что они прислали (возможно была досудебная претензия). В любом случае. если хотите просудить по сид-идите в суд и знакомьтесь с делом, ну не хотите знакомиться-так и вообще можете не ходить-просудят все без вас и будут взыскивать. а по сид шанс у вас есть
Ответить на тему