• 0
    Valerika отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Спасибо большое! По звонку не получилось, надо писать заявление, хотела через сайт суда через обращения, а он 2 день не работает, позвонила сегодня говорят привозите отправляйте почтой, или на электронную почту, вот вопрос скан заявления который я отправлю будет считаться документом? И еще  кто знает подскажите, если я не буду ознакамливаться с делом до суда? Во время слушания я могу заявить об этом? И насчет СИД вопрос конечно двоякий, но платежей по кредиту не было более 3 лет.
  • 0
    Олеся отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Скажите  пжлста счета в аресте,я могу гасить кредитную карту в обход ареста?
    На горячей линии мне говорят такое не возможно!
    Как же бы мне ребята
  • 0
    Марина отвечает Олеся
    | ответов 3
    Можете через третье лицо. Он открывает счёт в ВТБ и Вы его возите каждый месяц в офис с заявлением, на его счёт ложите деньги заранее и у него списывают. Но надо, чтоб хотя бы один день просрочки был. Вот такая х в ВТБ. Мы так платим ипотеку у них через знакомого. По другому никак у них
  • 0
    Олеся отвечает Марина
    | ответов 2
    Да мне пояснили с ипотекой и с потреб кредитом можно платить через 3 лицо
    Кредитные карты как мне  пояснили сегодня в банке нельзя( ни как нельзя
    Это писец просто
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    тупорылый банк-еще хорошо, что не через 5-е
  • 0
    Элли
    | ответов 6
    А приходит ли смс об аресте карт и счетов, если это действие через приставов? Когда напрямую отнесли в банк смс у пуш уведомлений не было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Элли
    | ответов 5
    пристав посылает постановление об обращении взыскание на ср-ва, находящиеся на счету через гу
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Ага, только в Сбере, например, арест раньше, то есть до того как приходит постановление в Госуслуги. В некоторых других банках аналогично. Но Сбер шлёт СМС только если что-то взыскали, так что держу проверочный 1 рубль, чтобы СМС приходило. А на пустые счета СМС нет.
  • 0
    Элли отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Это я знаю, меня интересует именно система оповещений от самого банка
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Элли
    эти вообще не оповещали
  • 0
    Марина отвечает Олеся
    Ну и не платите, раз нельзя. Побегут с ИНН. Выплатите потом приставу да и все.
  • 0
    Андрей877 отвечает Элли
    Не было никаких оповещений. Молча арест.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    в альфа-банке такое возможно, даже через банкомат, в сбере вам девочка-оператор поможет, эти же с...ки, иначе не назвать ничего не могут-толпа долбаных бездельников
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    в сбере мне тоже теперь не сообщают, хотя раньше сообщали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Valerika
    | 1 ответ
    пишите обычной почтой, ну потратите 100 р на высылку и напишите чтоб рассмотрели в ваше отсутствие-насчет конкретно вашего сид сказать не могу-нужно читать договор и то что они прислали (возможно была досудебная претензия). В любом случае. если хотите просудить по сид-идите в суд и знакомьтесь с делом, ну не хотите знакомиться-так и вообще можете не ходить-просудят все без вас и будут взыскивать. а по сид шанс у вас есть

Ответить на тему