• 0
    Бывалый отвечает Мур
    | ответов 3
    Quote:
    Но мы  с ними договорились сделали рестру
    Рестру на туалетной бумаге заключили и в унитаз спустили?
  • 0
    Мур отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Нет все через офис , старый долг ушел
    Новый договор на руках и в приложение тоже новый долг
  • 0
    Бывалый отвечает Мур
    | 1 ответ
    Если, как вы говорите
    Quote:
    и долга и просрочки нет
    Значит несете в суд это соглашение о реструктуризации, хотя по факту там скорее новый кредитный договор, а не соглашение о рестре. И ссылаясь на часть 4 статьи 14 Закона о потребкредите (займе) просите суд отказать банку в иске.
    Quote:
    4. К заемщику не могут быть применены меры ответственности за нарушение сроков возврата основной суммы долга и (или) уплаты процентов, если заемщик соблюдал сроки, указанные в последнем графике платежей по договору потребительского кредита (займа), направленном кредитором заемщику способом, предусмотренным договором потребительского кредита (займа).
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 3ee19b91a18441/

Если же новый договор, то отсутствие просрочек исключает удовлетворение иска. Запаситесь доказательствами своевременной оплаты по графику.
  • 0
    Мур отвечает Бывалый
    Спасибо
    На всякий случай еще с этим менеджером свяжусь пусть смотрит
  • 0
    Павел
    Подскажите, пристав дал постановление о снятии ареста со счета, но прошло уже 5 дней, арест не снят, я не могу внести минимальный платёж на кредитную карту, уже просрочка, что делать и как ускорить процесс снятия ареста?
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста🙏 Зарплатная карта в ВТБ, наложен арест по исполнительному листу (взыскатель отнес напрямую). Прожиточный минимум я сохраню, подам завтра заявление в банк. А как у них с прочими поступлениями? Реально успеть снять/перевести деньги? Все остальные карты заблокированы приставами.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маруся
    | 1 ответ
    арест для того и накладывается чтоб стороннюю наличку не гоняли-естественно этого не стоит делать
  • 0
    Маруся отвечает Тьфуфилберт
    Я понимаю, что не стоит) Просто на Сбере, например, я успевала перевести деньги на другую карту, при их поступлении. Как с ВТБ не знаю, поэтому и интересуюсь)
  • 0
    Екатерина отвечает Маруся
    Нет,ВТБ сразу все списывает
  • 0
    Заемщик
    Вроде ВТБ так же минусует или нет?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Подскажите, втб выезжает при задолженности? по всем регионам?
  • 0
    ВалерияО отвечает Никита
    Ко мне приезжали 1 раз- вежливый культурный молодой человек, но приехал наверное потому что я не отвечала на звонки
  • 0
    Александр отвечает Никита
    Ко мне приезжал Новиков по Тульской области, договорились  на 13-14! Но оплату нам задерживают для 19-27 , вот  буду  Договаривариватся
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, банк ВТБ передал коллекторскому агенству НСВ в работу три договора, общая сумма по трём договорам 57 000 рублей,не плачу уже год банку, как скоро банк обратится в суд и обратится ли вообще в суд?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    нсв-пустые трепачи по агентскому. втб может по такой мелочевке и не пойти, а сбагрить по цессии, к примеру

Ответить на тему