ВТБ 24
- Бывалый отвечает Мур| ответов 3
Рестру на туалетной бумаге заключили и в унитаз спустили?Quote:Но мы с ними договорились сделали рестру - Мур отвечает Бывалый| ответов 2Нет все через офис , старый долг ушел
Новый договор на руках и в приложение тоже новый долг - Бывалый отвечает Мур| 1 ответЕсли, как вы говорите
Значит несете в суд это соглашение о реструктуризации, хотя по факту там скорее новый кредитный договор, а не соглашение о рестре. И ссылаясь на часть 4 статьи 14 Закона о потребкредите (займе) просите суд отказать банку в иске.Quote:и долга и просрочки нет
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 3ee19b91a18441/Quote:4. К заемщику не могут быть применены меры ответственности за нарушение сроков возврата основной суммы долга и (или) уплаты процентов, если заемщик соблюдал сроки, указанные в последнем графике платежей по договору потребительского кредита (займа), направленном кредитором заемщику способом, предусмотренным договором потребительского кредита (займа).
Если же новый договор, то отсутствие просрочек исключает удовлетворение иска. Запаситесь доказательствами своевременной оплаты по графику. - Мур отвечает БывалыйСпасибо
На всякий случай еще с этим менеджером свяжусь пусть смотрит - ПавелПодскажите, пристав дал постановление о снятии ареста со счета, но прошло уже 5 дней, арест не снят, я не могу внести минимальный платёж на кредитную карту, уже просрочка, что делать и как ускорить процесс снятия ареста?
- Маруся| ответов 3Подскажите, пожалуйста🙏 Зарплатная карта в ВТБ, наложен арест по исполнительному листу (взыскатель отнес напрямую). Прожиточный минимум я сохраню, подам завтра заявление в банк. А как у них с прочими поступлениями? Реально успеть снять/перевести деньги? Все остальные карты заблокированы приставами.
- Тьфуфилберт отвечает Маруся| 1 ответарест для того и накладывается чтоб стороннюю наличку не гоняли-естественно этого не стоит делать
- Маруся отвечает ТьфуфилбертЯ понимаю, что не стоит) Просто на Сбере, например, я успевала перевести деньги на другую карту, при их поступлении. Как с ВТБ не знаю, поэтому и интересуюсь)
- Екатерина отвечает МарусяНет,ВТБ сразу все списывает
- ЗаемщикВроде ВТБ так же минусует или нет?
- Никита| ответов 2Подскажите, втб выезжает при задолженности? по всем регионам?
- ВалерияО отвечает НикитаКо мне приезжали 1 раз- вежливый культурный молодой человек, но приехал наверное потому что я не отвечала на звонки
- Александр отвечает НикитаКо мне приезжал Новиков по Тульской области, договорились на 13-14! Но оплату нам задерживают для 19-27 , вот буду Договаривариватся
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте, банк ВТБ передал коллекторскому агенству НСВ в работу три договора, общая сумма по трём договорам 57 000 рублей,не плачу уже год банку, как скоро банк обратится в суд и обратится ли вообще в суд?
- Тьфуфилберт отвечает Сергейнсв-пустые трепачи по агентскому. втб может по такой мелочевке и не пойти, а сбагрить по цессии, к примеру
Ответить на тему