ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Анна отвечает Shadow
    | ответов 8
    я так  понимаю  ,если  бы  мы были  уже  в браке  на  момент  заключения  договора  ,то тогда  они бы  имели  право  забрать  50% ? А так  не имеют  право?
  • 0
    Анна отвечает Andrey
    это машина которую  мы  сейчас  собираемся  покупать  ,будучи  женатымы сейчас
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 7
    Если собираетесь покупать машину, покупайте на мужа, ни в коем случае на себя
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    Конечно на мужа
  • 0
    Shadow
    Да и так бы замучались. Отмести просто в любом случае не смогли-пришлось бы снова доказывать в суде, что с вас взыскать нечего и пытаться с совместно нажитого.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    К кому-нибудь приезжали?
  • 0
    Чел отвечает Мари
    | 1 ответ
    Угадайте с трёх раз
  • 0
    Мари отвечает Чел
    НЕТ!!!! Очень странно)))))
  • +1
    Серега Борисоглебский отвечает !!
    Поставьте переадресацию на Вашем телефоне на их федеральный номер. Пусть сами себе звонят.
  • 0
    семён отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Имеют ли право забирать имущество,которое было куплено до кредитов?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает семён
    | ответов 4
    Ну приставы могут наложить арест (опись) на имущество должника после решения суда.
  • 0
    семён
    На годы когда был кредит,я на эти деньги кредитные ни чего из техники,мебели и др.вещи не покупал всё уходило на еду.Сейчас забил на эти кредиты не плачу уже 2 года 6месяцев.Вся техника и мебель куплена до кредитов ,и я незнаю точно имеют ли право её забрать в счёт долга?
  • 0
    | ответов 3
    А причём тут имущество которое было куплено до кредита?есть даже чеки на всё что куплено до кредита?может я что то не понимаю?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает семён
    | ответов 2
    Да Вы что-то не понимаете. Если есть исполнительный лист, и денежных средств у Вас недостаточно, то взыскание обращается на иное имущество. Но опять же должно быть решение суда. Подробнее ниже:

http://www.zakonrf.info/zakon-ob-ispolnitelnom-proizvodstve/69/
  • 0
    | 1 ответ
    Да имущество то ещё с советского времени от бабушки.Да будут ли подавать в суд эти кредитные организации,если всё кредиты выдали по одному паспорту?они рискнули,пусть сами и оплачивают свои риски или суду безразницы как выдавали кредит?

Ответить на тему