ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей
- Анна отвечает Shadow| ответов 8я так понимаю ,если бы мы были уже в браке на момент заключения договора ,то тогда они бы имели право забрать 50% ? А так не имеют право?
- Анна отвечает Andreyэто машина которую мы сейчас собираемся покупать ,будучи женатымы сейчас
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 7Если собираетесь покупать машину, покупайте на мужа, ни в коем случае на себя
- Анна отвечает Эдди ВеддерКонечно на мужа
- ShadowДа и так бы замучались. Отмести просто в любом случае не смогли-пришлось бы снова доказывать в суде, что с вас взыскать нечего и пытаться с совместно нажитого.
- Мари| ответов 2К кому-нибудь приезжали?
- Чел отвечает Мари| 1 ответУгадайте с трёх раз
- Мари отвечает ЧелНЕТ!!!! Очень странно)))))
- Серега Борисоглебский отвечает !!Поставьте переадресацию на Вашем телефоне на их федеральный номер. Пусть сами себе звонят.
- семён отвечает Эдди Веддер| ответов 5Имеют ли право забирать имущество,которое было куплено до кредитов?
- Эдди Веддер отвечает семён| ответов 4Ну приставы могут наложить арест (опись) на имущество должника после решения суда.
- семёнНа годы когда был кредит,я на эти деньги кредитные ни чего из техники,мебели и др.вещи не покупал всё уходило на еду.Сейчас забил на эти кредиты не плачу уже 2 года 6месяцев.Вся техника и мебель куплена до кредитов ,и я незнаю точно имеют ли право её забрать в счёт долга?
- семён отвечает Эдди Веддер| ответов 3А причём тут имущество которое было куплено до кредита?есть даже чеки на всё что куплено до кредита?может я что то не понимаю?
- Эдди Веддер отвечает семён| ответов 2Да Вы что-то не понимаете. Если есть исполнительный лист, и денежных средств у Вас недостаточно, то взыскание обращается на иное имущество. Но опять же должно быть решение суда. Подробнее ниже:
http://www.zakonrf.info/zakon-ob-ispolnitelnom-proizvodstve/69/ - семён отвечает Эдди Веддер| 1 ответДа имущество то ещё с советского времени от бабушки.Да будут ли подавать в суд эти кредитные организации,если всё кредиты выдали по одному паспорту?они рискнули,пусть сами и оплачивают свои риски или суду безразницы как выдавали кредит?
Ответить на тему