ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Эдди Веддер отвечает семён
    Суду без разницы, как выдавали кредит.
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Сколько телефонных номеров ФАСП использует в своей работе?
    Сейчас проверил записную книжку в телефоне - 25 штук в чёрном списке.
    Удивительно то, что каждый день они умудряются позвонить с нового номера.
  • 0
    Чел отвечает Антон
    Ну так пустышек-симок вёдрами понакупили и долбят
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    +7 (929) 944-10-14
    Звонят эти [***] по карте привата,надоели уже
  • 0
    Shadow отвечает Яна
    Черный список уже не помогает?)
  • 0
    Денис
    https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D ... %80%D0%BE%D0%B2

Подпишите пожалуйста петицию против деятельности коллекторов
  • 0
    Ната
    Я говорю им я это не я .а они говорят в службу безопасности проверят,если подтвердится что не я тогда звонить перестанут )))))))
  • 0
    Евгений отвечает Антон
    | 1 ответ
    Хммм..... Мне стали звонить с начала Мая, сейчас уже начало Сентября (2016 год) - грубо, ровно 4 месяца.... Все номера фиксирую в чёрный список (и дополнительно веду табличку эксель). Сегодня звонили - это 140-й номер. СТО СОРОК НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ, КАРЛ, 140 грёбаных сотовых номеров!!!!! (начинаются: 8-910-..., 8-915-..., 8-916-..., 8-917-..., 8-920-..., 8-923-..., 8-925-..., 8-926-..., 8-929-..., 8-930-..., 8-933-..., 8-985-...). По кредиту платил последний раз лет 6 назад, кстати... сейчас денег нет, но Вы там держитесь (если читаете)
  • 0
    Лёлик отвечает Евгений
    Они наверное все свои деньги на СИМки тратят, идиоты. ))) 6 лет назад говоришь..Так согласно сроку давности по обязательствам вам уже давно все простили. )) Меня даже нет в базе Бюро кредитных историй, все названивают. Поставил программу на автодозвон и забил туда все их номера.))) Каждый день включаю на 4 часа. Они там подпрыгивают. )))))))))))
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    ., в связи с нежеланием решать вопрос о погашении задолженности перед ООО МФК «Е заем», на Ваш адрес запланирован выезд. Срочно оплатите долг в размере 7 600 RUR! Сообщите об оплате в АО «ФАСП» по тел. 8-800-775-17-30. info@fasp.ru

Могут ли приехать
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Галина
    Увы, не приедут :) Это чисто телефонная контора, глупенькие тупенькие необразованные телефонные побирушки
  • 0
    Анна
    Поставили на автодозвон, по 20 звонков в день! Робот одно и тоже 20 раз .Мне жаль таких людей (
  • 0
    Чел отвечает Галина
    | 1 ответ
    Покровы легко срыаются тем, что они пишут про приезд, но тут же требуют оплаты. Чуть серьезнее выглядят записки, в которых дают 3 дня или до какой то определенной даты, но и там тоже никто не едет.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Чел
    На самом деле тут еще один момент есть, он кроется в слове 'запланирован' (или как вариант 'инициирован'), что предполагает неопределенность действия по сроку, вплоть до приезда после конца света :)))
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    эта калы как то узнали номер знакомого хотя он нигде не фигурирует этот номер и я его никому не давал, мне он звонит говорит они тебя искали, как это может быть как они могли узнать его номер?

Ответить на тему