ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Анна
    Поставили на автодозвон, по 20 звонков в день! Робот одно и тоже 20 раз .Мне жаль таких людей (
  • 0
    Чел отвечает Галина
    | 1 ответ
    Покровы легко срыаются тем, что они пишут про приезд, но тут же требуют оплаты. Чуть серьезнее выглядят записки, в которых дают 3 дня или до какой то определенной даты, но и там тоже никто не едет.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Чел
    На самом деле тут еще один момент есть, он кроется в слове 'запланирован' (или как вариант 'инициирован'), что предполагает неопределенность действия по сроку, вплоть до приезда после конца света :)))
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    эта калы как то узнали номер знакомого хотя он нигде не фигурирует этот номер и я его никому не давал, мне он звонит говорит они тебя искали, как это может быть как они могли узнать его номер?
  • 0
    Shadow
    | ответов 4
    Соц. сети в первую очередь. Возможно вы его номер указывали где-то еще при попытке взять кредит. Либо он ваш. Вариантов немного , хотя и не мало, но никаких чудес и суперсвязей в этой ситуации нет.
  • 0
    Андрей отвечает Shadow
    | ответов 3
    в вк у него номера нет вообще,там написан от болды левый, я с этим человеком почти не общаюсь, и уж точно не стал бы давать его номер, просто непонятно у меня полно людей с кем общаюсь вижусь и тд, почему именно этого выбрали и как фиг знает
  • 0
    Shadow отвечает Андрей
    Андрей, "ларчик" просто открывается-что нашли, то и выбрали)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Андрей
    В любом случае можно прекратить этот незаконный прозвон жалобой в НАПКа или Роскомнадзор от имени Вашего друга
  • 0
    Натали
    новый  номер фасп 89202104192
  • 0
    Shadow
    Для этого и существует этот форум, чтобы люди могли знать, кто им названивает)
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    По голосу определили коллектора сотрудники МВД https://m.youtube.com/watch?v=dxRAwcoI0Ak
  • 0
    Натали отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Капец [***] так им и надо !!иртнресно это калы мфо или банка.думаю мфо
  • 0
    Игорь отвечает Натали
    да это обычная Калова контора , никому не нужный сброт.
  • 0
    Натали
    Почему удаляются коменты?????
  • 0
    люда
    | ответов 2
    если офис находится в моем городе, могут ли придти?

Ответить на тему