Сколько телефонных номеров ФАСП использует в своей работе? Сейчас проверил записную книжку в телефоне - 25 штук в чёрном списке. Удивительно то, что каждый день они умудряются позвонить с нового номера.
Хммм..... Мне стали звонить с начала Мая, сейчас уже начало Сентября (2016 год) - грубо, ровно 4 месяца.... Все номера фиксирую в чёрный список (и дополнительно веду табличку эксель). Сегодня звонили - это 140-й номер. СТО СОРОК НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ, КАРЛ, 140 грёбаных сотовых номеров!!!!! (начинаются: 8-910-..., 8-915-..., 8-916-..., 8-917-..., 8-920-..., 8-923-..., 8-925-..., 8-926-..., 8-929-..., 8-930-..., 8-933-..., 8-985-...). По кредиту платил последний раз лет 6 назад, кстати... сейчас денег нет, но Вы там держитесь (если читаете)
Они наверное все свои деньги на СИМки тратят, идиоты. ))) 6 лет назад говоришь..Так согласно сроку давности по обязательствам вам уже давно все простили. )) Меня даже нет в базе Бюро кредитных историй, все названивают. Поставил программу на автодозвон и забил туда все их номера.))) Каждый день включаю на 4 часа. Они там подпрыгивают. )))))))))))
0
Галина
| ответов 3
., в связи с нежеланием решать вопрос о погашении задолженности перед ООО МФК «Е заем», на Ваш адрес запланирован выезд. Срочно оплатите долг в размере 7 600 RUR! Сообщите об оплате в АО «ФАСП» по тел. 8-800-775-17-30. info@fasp.ru
Покровы легко срыаются тем, что они пишут про приезд, но тут же требуют оплаты. Чуть серьезнее выглядят записки, в которых дают 3 дня или до какой то определенной даты, но и там тоже никто не едет.
На самом деле тут еще один момент есть, он кроется в слове 'запланирован' (или как вариант 'инициирован'), что предполагает неопределенность действия по сроку, вплоть до приезда после конца света :)))
0
Андрей
| 1 ответ
эта калы как то узнали номер знакомого хотя он нигде не фигурирует этот номер и я его никому не давал, мне он звонит говорит они тебя искали, как это может быть как они могли узнать его номер?
Ответить на тему