Покровы легко срыаются тем, что они пишут про приезд, но тут же требуют оплаты. Чуть серьезнее выглядят записки, в которых дают 3 дня или до какой то определенной даты, но и там тоже никто не едет.
На самом деле тут еще один момент есть, он кроется в слове 'запланирован' (или как вариант 'инициирован'), что предполагает неопределенность действия по сроку, вплоть до приезда после конца света :)))
0
Андрей
| 1 ответ
эта калы как то узнали номер знакомого хотя он нигде не фигурирует этот номер и я его никому не давал, мне он звонит говорит они тебя искали, как это может быть как они могли узнать его номер?
0
Shadow
| ответов 4
Соц. сети в первую очередь. Возможно вы его номер указывали где-то еще при попытке взять кредит. Либо он ваш. Вариантов немного , хотя и не мало, но никаких чудес и суперсвязей в этой ситуации нет.
в вк у него номера нет вообще,там написан от болды левый, я с этим человеком почти не общаюсь, и уж точно не стал бы давать его номер, просто непонятно у меня полно людей с кем общаюсь вижусь и тд, почему именно этого выбрали и как фиг знает
Ответить на тему