ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Ирина отвечает Shadow
    Конечно  же  на него )))....Я для  приставом вообще  без  имущества -бомжик ))
  • 0
    Ирина
    На  какие  просто  ссылаться  законы  ,если  вдруг  все  таки  приставы  захотят  забрать машину?
  • 0
    Andrey
    | ответов 11
    Я так понимаю, что пол-машины по закону у вас вроде как забрать можно (т.к. 50% совместно нажитого имущества). Но - выделить пол-машины "в натуре" невозможно. А если забирать целую - это уже будет наказание в т.ч. и невиновного, т.е. вашего "бывшего".

По тексту выше - я так понял, что суд наличии машины вообще, пока не в курсе. И вообще говоря, её действительно лучше не светить)))
  • 0
    Shadow отвечает Andrey
    | ответов 9
    Нельзя забрать, так как машина была куплена ПОСЛЕ заключения договора и не является собственностью должника.
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    | ответов 8
    я так  понимаю  ,если  бы  мы были  уже  в браке  на  момент  заключения  договора  ,то тогда  они бы  имели  право  забрать  50% ? А так  не имеют  право?
  • 0
    Анна отвечает Andrey
    это машина которую  мы  сейчас  собираемся  покупать  ,будучи  женатымы сейчас
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 7
    Если собираетесь покупать машину, покупайте на мужа, ни в коем случае на себя
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    Конечно на мужа
  • 0
    Shadow
    Да и так бы замучались. Отмести просто в любом случае не смогли-пришлось бы снова доказывать в суде, что с вас взыскать нечего и пытаться с совместно нажитого.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    К кому-нибудь приезжали?
  • 0
    Чел отвечает Мари
    | 1 ответ
    Угадайте с трёх раз
  • 0
    Мари отвечает Чел
    НЕТ!!!! Очень странно)))))
  • +1
    Серега Борисоглебский отвечает !!
    Поставьте переадресацию на Вашем телефоне на их федеральный номер. Пусть сами себе звонят.
  • 0
    семён отвечает Эдди Веддер
    | ответов 5
    Имеют ли право забирать имущество,которое было куплено до кредитов?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает семён
    | ответов 4
    Ну приставы могут наложить арест (опись) на имущество должника после решения суда.

Ответить на тему