"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Лу отвечает Бу
    Верное решение ) а я их закрыла. И даже не могу в личный кабинет зайти , сразу перекидывает на сервис подбора займов.
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, завтра дата оплаты, смогу внести только в понедельник, не будут искать левые??
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Позвонили сейчас сказали напишут в пятницу заявление в полицию, могу ли?
  • 0
    Лу отвечает Маруся
    Пока доступно продление нет, это 4 дня
  • 0
    Лу отвечает Анастасия
    | ответов 3
    И в полицию могут и еще на работу письма шлют
  • 0
    Гость отвечает Лу
    | ответов 2
    Ага, и пойдёшь по этапу лет на 10)) чушь не пишите..
  • 0
    Лу отвечает Гость
    | 1 ответ
    При чем тут пойдешь по этапу, сейчас многие мфо начали писать заявление в полицию и эти тоже, а на работу дак точно письма шлют с запросом о подтверждении)
  • 0
    Нел
    | ответов 2
    А они отзыв от взаимодействия прям до талого только на 13ый рабочий день принимают? Написала им на почту, ответили что рассматривают до 13 рабочих. Значит всё это время они его не будут соблюдать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лу
    Quote:
    а на работу дак точно письма шлют с запросом о подтверждении

Не имеют права. Сразу в ФССП жалобу.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 795a39c21d260a/

[…] раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
  • 0
    Андрей877 отвечает Нел
    | 1 ответ
    Отзыв согласия третьих лиц не требуется с 1 июля 2021 года. Уже 2 года как. Изначально не имеют права. Так что 13 рабочих дней здесь ни при чём.
  • 0
    Лу отвечает Андрей877
    Да не требуется, но когда звонил их отдел взыскания то утверждали мне , что будут звонить и третьим и на работу запросы отправлять, когда я сказала что отзыв отправила им , мне ответили, что он рассматривается 2 недели и все это время они будут звонить , так ж позвонили мужу контакт которого я не указывала
  • 0
    Лу
    В ответ на Ваше заявление, поступившее в наш адрес июня 2023 года, сообщаем следующее.
    ООО МКК “Срочноденьги” персональные данные третьих лиц не обрабатывает. При оформлении договорных отношений предоставленные Вами телефонные номера указаны в качестве собственных. Таким образом, взаимодействие с третьими лицами не осуществляется.
    Если у Вас имеется информация о принадлежности указанных в анкете номеров иным лицам, Вы можете обратиться с заявлением об удалении соответствующего номера, с приложением документов, которые бы отражали информацию о действительной принадлежности телефонного номера иному (третьему) лицу.
    ООО МКК "Срочноденьги" не передает Ваши персональные данные третьим лицам.
  • 0
    Лу
    Это их ответ на мое обращение пришло, хотя займ уже закрыт и в лк не дают зайти
  • 0
    Мария
    До чего скотская контора... Просрочка неделя. Уже пришлось писать жалобу приставам... И угрозы, и давление. Насчёт третьих лиц вроде нет пока прозвона. Я не работаю, самозанятая. Так что, видимо, звонить им некуда, поэтому долбят мне. Обвинения в мошенничестве и тд. 🥴 Все обратили внимание на кабальное соглашение о частоте взаимодействия? По этому поводу написала также отзыв согласия. В ответ на почту пишут: пришлите свои паспортные данные для идентификации. Ответным письмом им написала, чтобы прекратили издеваться, паспортные данные в заявлении. Подключу ЦБ, если не прекратят издеваться. Тут же написали, что заявление принято в работу. Кошмар ..
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки пишут в полицию?

Ответить на тему