А если продлениями уже заплатила тело долга тоже могут мошенничеством угрожать ? Взяла 15 тыс , уже выплатила 17 тыс продлениями , ну и ещё долг висит. Интересно как действуют ?
Если вообще смотреть с точки зрения умысла мошенник не будет столько денег вкидывать в займ ,а если уж данные все верные были указаны вообще можно не платить.
0
Лера
У них бывают какие нибудь акции для закрытия займа?
Если вы заплатили им хотя бы раз, уже не предъявят за машенечество! Там в принципе главное, что пасп дан ваши и всё! У меня к примеру старая работа была указанна, я уволилась как год а не изменила в МФО меня пытались за жто подтянуть. Я сказала, что я и не знала, что жто нужно было менять. На что мне сказали а пасп дан ваши я сказала да, проверили и сказали мне самое главное. И типо чек хоть на один платёж я показала несколько продлений и всё. Но это было не это МФО. А в целом пугалки одни
У меня аналогичная ситуация была , не поменяла данные в анкете с 2021 года изменились, куча платежей внесено, но мфо одно хотело обвинить в мошенничестве, несмотря на то , что до этого даже 5 закрытых займов было.
Ответить на тему