"СрочноДеньги" Служба взыскания

• 0
    Марина отвечает Женя
    | ответов 22
    А если продлениями уже заплатила тело долга тоже могут мошенничеством угрожать ? Взяла 15 тыс , уже выплатила 17 тыс продлениями , ну и ещё долг висит. Интересно как действуют ?
  • 0
    Павел отвечает Марина
    | ответов 21
    Если вы взяли 15 то максимум со всеми продлениями они с вас могут 37500 Взять.
  • 0
    Ку отвечает Ольга
    С ноября вроде, уже и не помню
  • 0
    Марина отвечает Павел
    | ответов 20
    Я о том , что если напишут заявление полиция не решит , что это я мошенница , если продлила уже на 17 тыс им ?
  • 0
    ... отвечает Марина
    Если вообще смотреть с точки зрения умысла мошенник не будет столько денег вкидывать в займ ,а если уж данные все верные были указаны вообще можно не платить.
  • 0
    Лера
    У них бывают какие нибудь акции для закрытия займа?
  • 0
    Ника отвечает Марина
    | ответов 18
    Если вы заплатили им хотя бы раз, уже не предъявят за машенечество!
    Там в принципе главное, что пасп дан ваши и всё! У меня к примеру старая работа была указанна, я уволилась как год а не изменила в МФО меня пытались за жто подтянуть. Я сказала, что я и не знала, что жто нужно было менять. На что мне сказали а пасп дан ваши я сказала да, проверили и сказали мне самое главное. И типо чек хоть на один платёж я показала несколько продлений и всё. Но это было не это МФО. А в целом пугалки одни
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Скажите ищут тех кто не указан в анкете?
  • 0
    Ку отвечает Алиса
    Нет
  • 0
    Кокос
    На какой день просрочки начинают звонить? И дают ли снова займ после просрока?
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, неделю просрочки что будут делать?
  • 0
    Марина отвечает Ника
    | ответов 17
    У меня аналогичная ситуация была , не поменяла данные в анкете с 2021 года изменились, куча платежей внесено, но мфо одно хотело обвинить в мошенничестве, несмотря на то , что до этого даже 5 закрытых займов было.
  • 0
    Кокос отвечает Марина
    | ответов 16
    Какое именно мфо?
  • 0
    Михаил
    А почему в бюро кредитных историй они не отображаются?
  • 0
    Михаил отвечает Оля
    | 1 ответ
    Письмо приходило

Ответить на тему