Подскажите, пока свободе от долгов не передали, сами срочноденьги будут звонить по контактным телефонам и на работу?
0
Е.
Интересно до каких пор эти Черти будут начиссять проценты по 40 р.в день? Брал 22 октября на месяц 2.400..уже набежало 8.291......2 раза платил по 100...чтоб не писали заявы всякие. Почему они не придерживаються закона о 2.5 раза начислений?
0
О
| ответов 3
Подскажите кому от них приходили письма ,что они потом делают ?а то даже звонить перестали
Мне приходило письмо вроде после 2 мес.просрочки...Верните долг и все ни чего существннного...Тихо...Может звонят переодически ..но у меня блокатор стоит на неизвестные номера..Денюшки до сих пор капают...
0
Любовь
| 1 ответ
Как ведут себя при просрочке срочно деньги?
0
Сер
Теперь при оформлении займа в Срочно деньги звонят в отдел кадров и в бухглатерию. Интересно при такой политике кто будет у них получать займы
У меня была небольшая просрочка. 14 или 15 дней. Никому не звонили, меня не доставали. Максимум пару смс без единого намёка на грубость. Потом ещё раз просрочка была, всего 2 - 3 дня. Просто жаба задушила комиссию за перевод платить. Время появилось - оплатила в офисе.
не факт. Повторынй могут дать при условии, что предоставите телефоны бухгалтерии и отдела кадров, и они будут туда звонить. поэтому если хотите закрыть и сразу взять , не стоит их закрывать
Ответить на тему