Да, тот же учредитель. Но на сайте группы компаний не упоминается, поэтому не увидел.
0
Анна
| 1 ответ
Здравствуйте, сегодня получила смс: Подойдите в офис СРОЧНОДЕНЬГИ для урегулирования и подписания документов по просроченной задолженности.МКК СРОЧНОДЕНЬГИ 88001001363 Пытаюсь понять, как действовать, оформляла займ онлайн, просрочка три дня. В месте, которое указано при оформлении заявки, уже не работаю. Они ещё не звонили, только вот смс пришло. Платить я не собираюсь, так как подаю на банкротство, но хотелось бы понять, как себя вести и как максимально себя обезопасить.
0
Должник
Кто знает можно ли вернуть страховку за досрочнопогашенные займы?
0
Елена
Подскажите пожалуйста, можно ли что-то вернуть от срочно деньги? Есть ли у них нарушения?Игде информацию не могу найти.
0
Маша
| 1 ответ
Они передают коллекторам при просрочке до 15 дней? Сегодня позвонил автомат, сказал, чтобы оплатила или продлила в течение 5 дней, во избежание передачи коллекторам. 1 день просрочки
А свобода от Долгов как работает? 30 дней просрочки грозятся приехать домой. Я им говорю что оплачу первого февраля им все равно. Не понимают. Говорят приедем. Сама контора находится в Нижнем Новгороде как я понимаю.
0
Ирина
| ответов 2
Завтра договор будет передан коллекторам! Оплатите долг или продлите договор (4140.00 р.) Срочноденьги 8-800-1001-363 Как я понимаю, они передают свободе от долгов, а как они действуют? Насколько агрессивно?
Да,передают Свободе от долгов. Звонят прям с утра,часов в 8.30-9.00, если заинтересованы договориться,то 3-5 дней они дают спокойно. Не звоня при этом контактникам. Если не оплачиваете,дальше зависит от сотрудников.. у меня и адекватные попадались и отморозки,которые названивали окружению и угрожали. Один в особенности мне крови попил!
То есть искали левые номера и названивали?или только на те, которые оставляли им?
0
Вадим
| 1 ответ
пришло сообщение :по просроченной задолжности просьба связаться по номеру,,,,,,свобода от долгов раньше сообщения приходили то что ваш долг увеличен на 425 и тд сейчас опять звонили говорят что мол будут заявление писать в полицию,не в первый раз они такое говорят,причем таким грубым голосом общаются что от можно дальше ожидать?
Я от них заявления уж месяца три жду)))) Ведите себя с ними уверенно жёстко, и само собой отвалится это г**но! Жалобу можно и нужно писать в ФССП, не имею они право пугать уголовным преследованием! Берите от них трубку иначе задолбят окружение и работу!!!
0
Елена
Подскажите ,пожалуйста, свободе от долгов передают на 15 или 16 день ?
0
Вадим
Сегодня пришло письмо от свободы ,просят оплатить 56к до 29 января а сегодня 5 февраля ,до этого звонили и предлагали переоформить займ на выгодных условиях заплатить 56к и будет переоформление ,что будет дальше ?
Ответить на тему