• 0
    Ганс отвечает Anastasia
    Была просрочка лет 5 деньга, передали юноне, не приезжают, да и не звонили.
  • 0
    Елена92 отвечает Стервочка
    | 1 ответ
    А оплачивать на сайте Деньга в лк можно? В лк написано что отдали Юноне
  • 0
    Авось
    Нет смысла,счета найдут и арестуют
  • 0
    Стервочка отвечает Елена92
    Не знаю ,не пробовала
  • 0
    Миссис
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88129634437 - могут приехать, пишут что нет, но может быть у кого-то были встречи?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Меня передали Юноне. Пишут и мне и контактникам. Дали время до 18.00 оплатить, говорю денео нет, могу в рассрочку, не согоашаются. Сказали тогда приедут и по месту регистрации и по месту прибывания, для вручения документов. У кого то вообще жестили как то?
  • 0
    Алена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Примерно тоже самое - позвонили сегодня из Юноны и говорят что я им теперь должна. Дали до завтра время закрыть долг 35 тыс , чего делать не знаю. Про рассрочки вообще не говорили - плати и все.
  • 0
    Karina отвечает Алена
    А что они вам ещё скажут? «Заплатишь как сможешь?» Все они говорят одно и то же. Работа у них такая)
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня последний день оплаты.брала онлайн на карту . Чуток н прдрасчитала, зп будет только в понедельник. Можно ли с ними договориться об отсрочке?
  • 0
    282 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Не платите и все, до понедельника ничего не сделают, да и потом ничего не будет особого
  • 0
    Марина отвечает 282
    А контактникам не будут звонить?
  • 0
    сергей
    сумма основного долга 2000, пойдут ли в суд если не платить?
  • 0
    Мару
    Меня продали юноне на данный момент 20000. Как они себя ведут? Идут на уступки?
  • 0
    Игорь
    Привет всем. Кто знает, деньга даёт после закрытия просрочки? Просрочка недели 2
  • 0
    Джон
    Здравствуйте если юнона работает от деньги ,просрочка уже ,отзыв кому писать ?деньге или юноне ?читал ветку не нашёл ответ на вопрос .

Ответить на тему