ООО ДЕНЬГА
- Калининград1255 отвечает Наташаесть варианты.
- Калининград1255https://chat.whatsapp.com/KdWi63MBfff2bwOmbzVc93
вот здесь задай вопрос.долго писать - Калининград1255 отвечает Наташа| 1 ответлибо на ветке поищи. я за год раза 4 писал алгоритм.
- Наташа отвечает Калининград1255Сейчас в вотсап напишу
- Юля| 1 ответЧто делать не знаю просрочка уже дней 20, обещала закрыть им до конца месяца, но денег нет , у них в день идет 4% при просрочки на десять тысяч то вообще нормально, подскажите что делать дальше
- Евгений отвечает ЮляКакой то жесткий процент у вас, у меня просрочка дней 30-40.... капало по стандартному проценту изначально, вообще не звонили сперва..потом узнал , что передали в КА ЮНОНА...договорился, что внесу через пару недель деньги...оплатил половину долга...больше не тревожили пока что
- adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Ксю отвечает Ной и КарданНе приезжают, даже если офис Деньга есть в городе?
- Диана| ответов 2Пришло письмо с судебным приказом от Константы,сначала не могла понять,видимо Деньга про меня вспомнила.в понедельник пойду судебный приказ отменять.что дальше?
Причем брала в 2014 году,а в приказе написано март 2015 года.то есть 3 года в любом случае прошло...
Брала около 10 тысяч,насчитали 26 - Kristina77 отвечает ДианаОтменяйте, с исками они не ходят по долгам МФО. Если вдруг пойдут, заявите в суде о СИДе и иск оставят без удовлетворения.
- Карина отвечает ДианаА это время как они себя вели? Сильно доставали ? Контаатникам названивали?
- Владимир| ответов 5Добрый вечер!
Напишите пожалуйста пошаговый алгоритм! Заблокировали Сбер, сумма к взысканию 51 260₽. Написан номер СП и кем выдан, взыскатель ООО «Константа» 4 года назад в «деньге» брал 3000 рублей, с суммой пеней конечно не согласен, очень хочу получить развёрнутый ответ, я приезжаю в судебный участок, дальше где и какой беру бланк, куда с ним иду и как заверяю, какие доп. Заявления я могу написать, потому что во-первых срок давности, во вторых не гуманная цифра пеней, вообщем полностью, если можно. Спасибо! - КИНХ отвечает Владимир| ответов 4
- Владимир отвечает КИНХ| ответов 3Спасибо! Каковы мои шансы, когда судебный приказ от 04.05.18? Стоит ли тратить время?
- КИНХ отвечает ВладимирНу если вы его не получали,шансы на отмену большие.
Конечно.Тем более СИД вышел .Quote:Стоит ли тратить время?
Ответить на тему