• +1
    КИНХ отвечает Лаура
    Да скажите спасибо ,что хоть читать умеют с монитора.Я уж молчу про образование .3-и класса коридорного.
  • 0
    Лаура
    Вот у меня работа - не высоко оплачиваемая. И вдобавок ее урезали. Но она НОРМАЛЬНАЯ работа
  • 0
    fff67 отвечает КИНХ
    | ответов 17
    Нормальная работа! А не пользуется она популярностью по двум причинам - у коллекторов (пока) нет ни каких полномочий и тем более полицейских функций по принудительному взиманию долгов и конечно моральный аспект... От того кстати и текучка... Но я лично работаю в этой сфере уже третий год и не вижу повода уходить!
  • 0
    bankunet
    Шнублик, у него вся жизнь впереди у ентого несчастного. Ты пожалуйста действуй в правовом поле🤣 и веди конструктивный диалог🧐
  • 0
    Лаура отвечает fff67
    | ответов 3
    А вам еще полицейские функции нужны? Губа не дура
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    Не дай бог вам полномочия дать, это же [***] начнется.
  • 0
    bankunet отвечает Лаура
    | ответов 2
    Ага нихуахуа чихуахуа
  • 0
    Заёмщик
    Калы а вы не думали что люди в мфо лезут от безысходности?
  • 0
    КИНХ отвечает fff67
    | ответов 7
    Ты не видишь повода никуда уходить ,ибо найти ни хера не можешь толковой работы.Вот и сидишь тыщ за 20 ,ну 25 в лучшем случае.А всё почему ?Да потому что ты неудачник!!!!!
  • 0
    Лаура отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Фантазии у них безграничны. Вместо того, чтобы заводы восстанавливать, государство понаоткрывало эти "рога и копыта"
  • 0
    Калининград1255 отвечает fff67
    | ответов 3
    аааа!мля!ты точно не здоров! может вам еще и десятину платить и суд коллекторский в отдельное учреждение.
  • 0
    bankunet отвечает Лаура
    Да не говори. Самара - промышленности тьма. Иди приноситься пользу людям.
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    | ответов 6
    С ними бесполезно базарить.
  • 0
    КИНХ отвечает Заёмщик
    | ответов 5
    Та я забил))))
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Как таких земля то носит?