• 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    | ответов 3
    Ты сам-то Самарский,не?
  • 0
    fff67 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Да, я живу в Самаре.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    | 1 ответ
    Печально,так какой цокольный подъезд?Просто белого цвета,без вывесок,или со двора вход?
  • 0
    fff67 отвечает ШНУБЛИК
    Гарантий... Ну это смотря какой у вас вопрос... Если вы сами не являетесь должником и не имели негативный опыт общения с коллекторами, а просто интересуетесь правовой базой - то мы вполне можем поговорить! Однако, судя по комментариям, вы возможно находитесь не в очень уравновешенном состоянии из за каких-то своих проблем, поэтому мне нужны гарантии ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ при встрече с вами! Вы МОЖЕТЕ мне их дать?
  • 0
    fff67 отвечает ШНУБЛИК
    Вход со двора.
  • -1
    fff67 отвечает Изольда
    | ответов 6
    Про кабальность сделки вы были осведомлены и в добровольном порядке подписали договор! А по поводу суда - вы не рассматриваете такой аспект, что судья может быть нашим человеком и присудит ВСЁ, о чём мы его попросим? Но поверьте - нам это не нужно! Это самая крайняя мера - лучше заплатить (если должны) и жить спокойно!
  • 0
    bankunet отвечает fff67
    Вот ты моришь. «Судья наш человек».
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    | ответов 4
    А про аппеляцию что нибудь слышал?
  • 0
    fff67 отвечает Заёмщик
    | ответов 3
    Да апелляция вполне возможна, но не факт что и в этом случае суд будет на вашей стороне!
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    | ответов 2
    Больше 2-3 кратного размера все равно не накрутить.
  • 0
    fff67 отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Это конечно так - но зачем вам лишняя нервотрёпка? Проще заплатить не дожидаясь суда и жить спокойно!
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    А если человеку нечем платить,  не проще ли людям рассрочку нормальную предложить, многие согласились бы?
  • +1
    Ан78
    Чего вы хотите от щенка-коллектора, который убедил себя, что делает благое дело?
    В бубен ему, его же травматом.
  • +1
    КИНХ
    | ответов 18
    Развели базар с неудачником с игрушечным травматом.Это каким опущенцем надо быть ,чтоб на такую работу пойти.
  • +1
    Лаура
    | 1 ответ
    Судя по их голосам в телефонах, это те, кто не прижился на нормальной работе. Нууудные до ужаса

Ответить на тему