Мы из Череповца.такие же смс и звонки с угрозами и нам поступают.как осадить этих гадов?нужно обращается в полицию!
0
Аноним
Ребят, а может нам собраться все вместе да и написать коллективное обращение во все инстанции это типо "полиция, прокуратура и.т.д"?! Если желаете то было хорошо. Да, кстати очень хочется этим падлам залить в их будки клей в замок! Скоро это им будет!. Скорей бы они развалились эти [***]!
0
Алекс
| ответов 2
Давно пора всем собраться и заняться этими деятелями господа гады перешли границы дозволенного и закон
А давайте обменяемся электронной почтой!. Моя личная почта - kollektorov.protiv@yandex.ru
Объединяемся друзья, против этих падлюк!
0
ОЛЬГА
| ответов 2
Никогда не берите заем ооо деньга обманывают по страшному обещяют суммму приличную а дают 100 рублей издевательство
0
Артур
| ответов 6
Ничего не будет, НИЧЕГО, говорю как бывший сотрудник отдела взыскания. Редкие случае когда нагадят под дверь - это оч редкие случаи. но вцелом за всеми угрозами скрываются реальные откровенные лохи. много девушек молодых работает. это игра, кто изызсканнее наугрожает, как поведет себя должник и тд, открыто никто не будет ничего делать. заявления кстати, скажу по опыту, приносят пользу, но по опыту их почему то никто не пишет. а да и еще отличный способ, самому в суд подать не дожидаясь. этого коллекторы боятся больше всего.
НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙТЕ в суд сами! Судьи тоже разные бывают... где нормальные, а где и с душком! Ждите, когда подадут (если подадут) сами, а Вы им встречку на признание частей кредитного договора недействительными.... или еще лучше: жалобу в Роспотребнадхор
Так ведь и я о том же,что не подавайте,начинайте с РПН,но люди,видимо не читают моих постов,занимаются флудом! Для того,чтобы в суде подавать на недействительность и незаконность пунктов договора лучше всего иметь заключение РПН,а еще лучше чтоб тварей этих привлекли к административке! А то,что роспотреб. в Питере работает проверено на собственном опыте,но людям почему то лень писать в ЦБ и РПН! Бороться с этой блевотиной вполне можно в рамках правового поля!
брала займ в течении года несколько раз и каждый раз зарекалась,что данный займ последний,читала отзывы об этой шарашке и понимала,что наживу большой геморрой и себе и контактникам,если долг не отдам.И вот настал тот момент,когда отдать не смогла,брала займ в декабре 2015 года-30.000,теперь должна уже под 90000!!!Просила остановить проценты,пойти мне на встречу,как постоянному и ответственному клиенту(займы брала 8 раз у них),но их мои проблемы конечно же не волнуют,теперь названивают контактникам,пишут смс,с требованием вернуть их мой долг,типа по договору они идут поручителями и бла,бла....кто-то их посылает,а кто-то воспринимает их слова очень серьёзно,как например моя коллега по работе,мне конечно перед ней очень стыдно,девочка родила месяц назад,а эти подонки пишут ей что попало,она жалуется мне,что очень переживает и у неё молоко скоро пропадёт из-за этих звонков,боится,что приедут к ней домой и объяснять,что ей звонят клоуны-бесполезно.Отдавать долг им не буду,т.к не вижу смысла,я всё-равно за их процентами не успею,как бы не пыхтела,чтоб отдать.Писать буду везде и уже пишу,а это реально имеет действие,хоть и временно.Господи,сколько народа в петлю из-за этих займов залезло!не опускайте руки,надо бороться!Посылайте их в суд,хоть в каком,но всё-же в правовом государстве живём,товарищи!
да, и РПН, и арбитражки в Питере реально работают, не жалуют эту блевотину... не то, что в других городах, где судьи только и умеют, что в НОСУ КОВЫРЯТЬ (оплаченные), а не работать
0
Доброжелатель
Народ, шлите этих коллекторов в очко, мне раз позвонил давай угрожать, вот приедут и т.д и т.п, за кредитную историю мне давай наваливать, я ему сказал одно, на кредитную историю вы не как не влияете вы микрозайм частники, и все больше мне звонков не было...)))
Ответить на тему