В том то и дело что денег они не требуют. Только вот от Питера до Самары далековато будет. Да и откуда они могут знать что у меня адрес не сменился. Муж тоже говорит, что развод, давление на психику. Тем более даже по телефону боятся говорить, только эсэмэсят
СРОЧНО, СЕГОДНЯ внесите максимальную сумму по займу в компании ДЕНЬГА!!! ВАШ ДОГОВОР УЖЕ ПОСТУПИЛ В РАБОТУ КОЛЛЕКТОРСКОГО АГЕНСТВА!!! Алекс скажи что после этого ждать ? Они же и писали мне смс потом перестали , а теперь значит то что могут приехать?
Виктория,прекратите паниковать! В их конторках сидят малолетки,которые только и могут,что угрожать. У нас в городе сидят эти утырки,мы с подружкой отправили туда ее мужа на разведку,он приехал,типа в другую конторку,вот он нам и сказал,что их можно только ремнем по заднице отхлестать да к инспектору по делам несовершеннолетних отвести,не бойтесь вы эту мелочугу,никто к вам не приедет! Ну а уж если и приедут (это из области фантастики),вызывайте полицию! А еще лучше квартиру на пульт и живите спокойно!
+1
АНТИМОШЕННИЧЕСТВА
Долой ваш коллекткторы агенства и будут наказание для коллекторами и им в тюрьму
Ищите плюсы в том варианте,что приедут:сразу вызывайте полицию,пусть этих уродов за руку схватят (или еще за что-нибудь)! Не накручивайте себя,поставьте квартиру на пульт: приедут ,жмите на кнопку,и пусть их чоповцы отчопят! Ну н ездят они по домам т.к. сыкуны!
Нет,успокойтесь,хотя писали,что и машины распишут,и подъезд,ничегошеньки не сделали! А вот в соцсетях напакостить могут! Там профиль лучше закрыть,друзей скрыть!
0
катя
У меня долг в Деньге 1500р. Сегодня пришла смс от номера 89237729836 "ждите наших сотрудников по месту регистрации, будут расклеины фото. Не позорьтесь, МФО деньга. " вот лежу переживаю. И денег совсем нет отдать им ... Я в расстройстве.
пиши заяву ментам. месяца 2 тишина потом снова. я вообще ничего не брал у этих козлов а смсят каждый день. мой номер тупо вписал один хрен как поручителя а я даже не знал. теперь смсит какойто малолетний чурка и пишет всякую шляпу. мы ржём над ним и написали заяву в прокуратуру. на данный момент подключили мы ребят и его теперь самого ищет братва. что с ним ( колектором) не доделанным будет мне [***]. денег заслали.
0
виктория
| 1 ответ
Компания ДЕНЬГА снимает с себя ответственность за действия коллекторов. верните долг добровольно. Тел. 88003332623
Ответить на тему