• 0
    Алисия отвечает светлана
    Да они бараны)им просто скучно)эта деньга,росденьги и тд—все [***]....ссыкуны тупые...только на словах.
  • 0
    светлана
    ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ  терпения вам  и не обращать внимания на звонки и угрозы этих недалеких  Еще раз  С ПРАЗДНИКАМИ
  • 0
    мэм
    сделала переадресацию звонков на 88007000808,может кто подскажет на какой еще номер из Константы сделать переадр.пусть сами себе названивают
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 3
    Я так понял они перешли на автоответчик полностью. Сегодня с +78126129689 звонили. 4 дня назад с +78126129685 ничего не говорят конкретного, чтолько ФИО, что долг продан коллекторскому агентству и что едут по прописке. Добавляйте по максе в ЧС +7812612*
  • 0
    ополченец отвечает Пьяный батя
    тоже самое только ещё и контактникам звонят робот..типа суд.прописка и всякая бредятина
  • 0
    Не клиент
    | 1 ответ
    Эта ссыкота даже чат закрывает, когда на их сайте пишешь. Бояцца, завтра иду в прокуратуру. Надоело слушать звонки про чужой кредит!!!
  • 0
    Ника отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Мне тоже автомат звонил..и еще +79318160910 тауой ..тоже автомат.. смс интересно тоже гады пишут?...
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ника
    Нет, тишина
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    привет всем кроме [***] сегодня тоже получил смс от деньга с большими буквами ДОЛГ от взятых 700 рублей за месяц начислили 5600 к возврату хотел взять больше но эта нищия !конторка больше дать не смогла
  • 0
    Борис отвечает Не клиент
    С прокуратуры перешлют в гувд , оттуда в рувд , оттуда в отдел по месту жительства ..потом придёт бедолага участковый который   напишет запрос  кал-лекторам  ..НО не получит на него ответ почему ВАС  достают хотя вы не "должник"   . Пишите в службу судебных приставов - они с нового года  должны выдавать калам лицензию  , на основании Вашего обращения  лицензию могут не дать  ...или денег больше попросить :)
  • 0
    Andrey отвечает Александр
    Лучшеб не брал ты эти 700, так вообще полная ерунда получается.  Но вообще они что-то очень много для 1 мес. насчитали.
  • 0
    Клиент
    | ответов 3
    Почитал немного что здесь пишут, особенно про то как не подают в суд.
    На меня подали и получили приказ, он уже у приставов, я не успел его отменить.
    брал 10000 приказ на 48500 сволочи получили, и судьям видимо всё равно, что там у них в договоре 950% годовых, и это только при том, если ты платишь вовремя, а если нет то 3% в день...Звонил в деньгу сказали что долг у меня больше 200 тысяч, а приказ пока только на 48. И еще сказали что могут еще раз подать на приказ, но уже за другой период просрочки.

Пристав заблочил мне все моих 4 карты, я вообще в шоке в полнейшем.
    Сын заболел, нужно сейчас много лекарств, жена не может работу найти уже 4 месяц.
    Такая вот история, остались без копейки денег
    Спросил у приставши, один я такой у них или нет, сказала что по отделу от этой фирмы еще 12 дел.
    Это только в одном отделе моего города, не очень большого. Видимо они действительно на всех приказы получают
    Так что зря вы тут кричите что они в суд не подают.
  • 0
    Бро отвечает Клиент
    Печальбида
  • 0
    Стас отвечает Клиент
    Очередной вброс
  • 0
    Александр
    а вы когда брали и сколько что у вас больше двухсот тысяч долг им вы не от деньга пишите

Ответить на тему