Да они бараны)им просто скучно)эта деньга,росденьги и тд—все [***]....ссыкуны тупые...только на словах.
0
светлана
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ терпения вам и не обращать внимания на звонки и угрозы этих недалеких Еще раз С ПРАЗДНИКАМИ
0
мэм
сделала переадресацию звонков на 88007000808,может кто подскажет на какой еще номер из Константы сделать переадр.пусть сами себе названивают
0
Пьяный батя
| ответов 3
Я так понял они перешли на автоответчик полностью. Сегодня с +78126129689 звонили. 4 дня назад с +78126129685 ничего не говорят конкретного, чтолько ФИО, что долг продан коллекторскому агентству и что едут по прописке. Добавляйте по максе в ЧС +7812612*
привет всем кроме [***] сегодня тоже получил смс от деньга с большими буквами ДОЛГ от взятых 700 рублей за месяц начислили 5600 к возврату хотел взять больше но эта нищия !конторка больше дать не смогла
С прокуратуры перешлют в гувд , оттуда в рувд , оттуда в отдел по месту жительства ..потом придёт бедолага участковый который напишет запрос кал-лекторам ..НО не получит на него ответ почему ВАС достают хотя вы не "должник" . Пишите в службу судебных приставов - они с нового года должны выдавать калам лицензию , на основании Вашего обращения лицензию могут не дать ...или денег больше попросить :)
Лучшеб не брал ты эти 700, так вообще полная ерунда получается. Но вообще они что-то очень много для 1 мес. насчитали.
0
Клиент
| ответов 3
Почитал немного что здесь пишут, особенно про то как не подают в суд. На меня подали и получили приказ, он уже у приставов, я не успел его отменить. брал 10000 приказ на 48500 сволочи получили, и судьям видимо всё равно, что там у них в договоре 950% годовых, и это только при том, если ты платишь вовремя, а если нет то 3% в день...Звонил в деньгу сказали что долг у меня больше 200 тысяч, а приказ пока только на 48. И еще сказали что могут еще раз подать на приказ, но уже за другой период просрочки.
Пристав заблочил мне все моих 4 карты, я вообще в шоке в полнейшем. Сын заболел, нужно сейчас много лекарств, жена не может работу найти уже 4 месяц. Такая вот история, остались без копейки денег Спросил у приставши, один я такой у них или нет, сказала что по отделу от этой фирмы еще 12 дел. Это только в одном отделе моего города, не очень большого. Видимо они действительно на всех приказы получают Так что зря вы тут кричите что они в суд не подают.
Ответить на тему