в общей сложности 1500 пропущенных и 100 голосовых смс
0
Чел
| ответов 2
Мдаааа, нехило. Может действительно надышаться пытаются) у меня уже 5 месяцев просрочка и писнут раз в неделю-две и молчат. А может они мужиков боятся, вот и кидаются. Непостоянные какие-то
Они реально боятся мужиков )) У меня все контактные лица - молодые женщины. Вот на нас они отрываются по полной )) Такие фантазии )) Это ж надо - так разнообразить мою сексуальную жизнь )))))
Во всех смс фигурирует название Деньга. И ни хрена они не боятся, т.к. указывают свою компанию в смс, содержащих явные угрозы жизни и здоровью, а также (для контактных лиц) - свидетельство о вымогательстве. Сим-карты не меняют, пишут с тех же.
Около года. С перерывами. Обычно недели две активность - недели две тишина. Поскольку угрозы постыпают явные, то мы писали во все инстанции, но звонки не прекратились.
0
Людмила
| 1 ответ
А звонят на те номера которые в анкете оставляли? Или как русский стандарт узнают где то всех родственников
Не, таких, как русский стандарт, у меня только русский стандарт ))) Но мне коллекторы Монетного двора объяснили, где они берут телефоны всех родственников: в соц.сетях. Звонят пока на номера из анкеты. А там посмотрим )) В базы данных ФСБ, к которым есть доступ прямо вот у всех коллекторов, я не верю ))
Ответить на тему