• 0
    Людмила отвечает мария
    в общей сложности 1500 пропущенных и 100 голосовых смс
  • 0
    Чел
    | ответов 2
    Мдаааа, нехило. Может действительно надышаться пытаются) у меня уже 5 месяцев просрочка и писнут раз в неделю-две и молчат. А может они мужиков боятся, вот и кидаются. Непостоянные какие-то
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Они реально боятся мужиков )) У меня все контактные лица - молодые женщины. Вот на нас они отрываются по полной )) Такие фантазии )) Это ж надо - так разнообразить мою сексуальную жизнь )))))
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    Во всех смс фигурирует название Деньга. И ни хрена они не боятся, т.к. указывают свою компанию в смс, содержащих явные угрозы жизни и здоровью, а также (для контактных лиц) - свидетельство о вымогательстве. Сим-карты не меняют, пишут с тех же.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    и как долго они вам звонят уже?
  • 0
    Юлия отвечает Людмила
    Около года. С перерывами. Обычно недели две активность - недели две тишина. Поскольку угрозы постыпают явные, то мы писали во все инстанции, но звонки не прекратились.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    А звонят на те номера которые в анкете оставляли? Или как русский стандарт узнают где то всех родственников
  • 0
    Юлия отвечает Людмила
    Не, таких, как русский стандарт, у меня только русский стандарт ))) Но мне коллекторы Монетного двора объяснили, где они берут телефоны всех родственников: в соц.сетях.
    Звонят пока на номера из анкеты. А там посмотрим )) В базы данных ФСБ, к которым есть доступ прямо вот у всех коллекторов, я не верю ))
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Значит надо в соц. Сетях все поудалять
  • 0
    мария отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Вообще профиль закрывайте, эти мрази могут там напачкать!
  • 0
    Людмила отвечает мария
    Полностью его не закроеш. Родственников спрятали в скрытых друзьях и все
  • 0
    Юлия
    Я удалилась ото всюду и родственников удалила.
  • 0
    Чел
    Ну значит сами схлопнутся без судов и прочего. На авиамотороной реально самострои посносили. -1 займэкспресс, -1 росбабос, -1 деньга)
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Моей бабушке 18 августа пришла СМС с номера +79523505265 вот текст: за долги домрачева олега в деньге ответит твоя семья. терпи тварь.
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Мне таких два десятка приходило )) Сейчас с ними прокуратура разбирается.

Ответить на тему