Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Валя| ответов 2Подскажите, отменён СП, через сколько, примерно Сбер пойдёт с иском???
- . отвечает Валя| 1 ответТочных сроков нет, от 2 мес и до ... Могут вообще не пойти, но это очень большая редкость.
- Валя отвечает .Спасибо.
- СветланаПосле 9 дневного затишья опять активизировались, звонят с самого утра. О чем с ними разговаривать если денег нет...
- Дуся отвечает Дарья| ответов 12А во сколько к вам приходили по времени - вечером или днем?
- Роза отвечает Дуся| ответов 11Ко мне приходили один раз в 11 утра в субботу. Очень вежливые, не бойтесь. Быстро, минуты 4 и ушли. Я даже своим близким сказала, что приходили торговцы картошки.
- Дуся отвечает РозаСпасибо.
- Alex 812 отвечает Роза| ответов 9А вот по мне-пусть приходят-я им давно хотел высказать все что о них думаю. Только пусть парни приходят, девки у них тупые
- Роза отвечает Alex 812Ко мне как раз 2 мужика приходили. Представительные такие. Культурные и вежливые. А смысл высказываться
- Роза отвечает Alex 812| ответов 7Ведь Вы можете и вовсе их не пускать.
- Галина отвечает Ольга1| 1 ответНе подскажете,у меня просрочка пока 3 дня-приходят смс,через какое время начнут звонить ?левые номера ищут?
- Роза отвечает ГалинаПри небольшой просрочке у меня сбер не искал левых номеров ни разу
- Светлана| ответов 8Просрочка с июня, сначала звонили сами, потом передали на 3 месяца на прозвон МБА, вот с конца декабря сами звонят, трубку взяла один раз числа 28 или 29 угражали судом и описью имущества, сказали если увидят что официальных доходов нет продадут долг Каллам. Сегодня с утра опять звонили с Екатеринбурга аж +7 (343) 312-91-01, трубку не беру. Пока левых номеров не искали, подскажите если дальше не брать от них трубки будут искать левые номера?
- Катя отвечает Светлана| ответов 7У меня левых номеров не искали. Звонки с Екатеринбурга это сберовские номера. После 5 месяцев просрочки мне звонили НСВ. Звонки поступали только на указанные номера и на работу. Больше никому
- Светлана отвечает Катя| ответов 4А вы с ними разговаривали или нет?