Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Подскажите, отменён СП, через сколько, примерно Сбер пойдёт с иском???
  • 0
    . отвечает Валя
    | 1 ответ
    Точных сроков нет, от 2  мес и до ... Могут вообще не пойти, но это очень большая редкость.
  • 0
    Валя отвечает .
    Спасибо.
  • 0
    Светлана
    После 9 дневного затишья опять активизировались, звонят с самого утра. О чем с ними разговаривать если денег нет...
  • 0
    Дуся отвечает Дарья
    | ответов 12
    А во сколько к вам приходили по времени - вечером или днем?
  • 0
    Роза отвечает Дуся
    | ответов 11
    Ко мне приходили один раз в 11 утра в субботу. Очень вежливые, не бойтесь. Быстро, минуты 4 и ушли. Я даже своим близким сказала, что приходили торговцы картошки.
  • 0
    Дуся отвечает Роза
    Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Роза
    | ответов 9
    А вот по мне-пусть приходят-я им давно хотел высказать все что о них думаю. Только пусть парни приходят, девки у них тупые
  • 0
    Роза отвечает Alex 812
    Ко мне как раз 2 мужика приходили. Представительные такие. Культурные и вежливые. А смысл высказываться
  • 0
    Роза отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Ведь Вы можете и вовсе их не пускать.
  • 0
    Галина отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Не подскажете,у меня просрочка пока 3 дня-приходят смс,через какое время начнут звонить ?левые номера ищут?
  • 0
    Роза отвечает Галина
    При небольшой просрочке у меня сбер не искал левых номеров ни разу
  • 0
    Светлана
    | ответов 8
    Просрочка с июня, сначала звонили сами, потом передали на 3 месяца на прозвон МБА, вот с  конца декабря сами звонят, трубку взяла один раз числа 28 или 29 угражали судом и описью имущества, сказали если увидят что официальных доходов нет продадут долг Каллам. Сегодня с утра опять звонили с Екатеринбурга аж ‭+7 (343) 312-91-01‬, трубку не беру. Пока левых номеров не искали, подскажите если дальше не брать от них трубки будут искать левые номера?
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    | ответов 7
    У меня левых номеров не искали. Звонки с Екатеринбурга это сберовские номера. После 5 месяцев просрочки мне звонили НСВ. Звонки поступали только на указанные номера и на работу. Больше никому
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    | ответов 4
    А вы с ними разговаривали или нет?