Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Варвара
    | ответов 3
    Закон РФ О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу,..... (Закон от 12.02.1993 N 4468-1 )
    Статья 56. Общий порядок выплаты пенсий и органы, их выплачивающие

Выплата пенсий, предусмотренных настоящим Законом, осуществляется по месту жительства или месту пребывания пенсионеров в пределах территории Российской Федерации пенсионными органами федеральных органов исполнительной власти и федеральных государственных органов, указанных в статье 11 настоящего Закона, через публичное акционерное общество "Сбербанк России" путем зачисления соответствующих сумм во вклады ЛИБО перевода соответствующих сумм через организации ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ.

Так что вариантов немного.
  • 0
    Михаил
    "может ли банк без СП производить списание со счетов".
    Может, если это прописано в Договоре с Клиентом.
  • 0
    Варвара отвечает Михаил
    | ответов 2
    Оказывается с января 2018  военные пенсии можно перевести в любой выбранный банк, узнала сегодня в военкомате, в пенсионном отделе
  • 0
    Ольга77 отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Теперь вам надо найти инфу, какой банк меньше всего имеет контакт с приставами.
  • 0
    Варвара отвечает Ольга77
    Не знаю пока как это найти
  • 0
    Нева...
    В интернете посмотрите отзывы о банках вашего региона..лучше не очень известный ,небольшой банк..
  • 0
    Варвара
    Единственное что выяснила это долг ОТП банк, но где вынесен СП не  знаю, после службы проживаю на третьем месте жительства, по моему краю ни госуслуги, ни ФССП задолженность не показывает, где подано не знаю.
  • 0
    Кнопка
    | ответов 16
    У кого нибудь есть кредитная карта сбербанка? Не плачу уже наверно месяцев 5 если не больше. У кого большая просрочка, что будет дальше, сейчас очень редко звонит представитель банка, и все, что ждать дальше - когда подают в суд и подают ли вообще, или сначала сп?
  • 0
    Ольга1 отвечает Кнопка
    | ответов 2
    У меня через 9месяцев пошли за СП потом через месяц продали иск .
  • 0
    Alex 812 отвечает Кнопка
    | ответов 2
    У меня есть с лимитом 260т-оплачивал, но эти дураки ее заблокировали из за зад-стей по кредитам. Я отправил им после их очередного звонка смс такого содержания: Пока не отмените идитскую блокировку кредитной карты-общаться с вами не намерен. Теперь понимаю, что вам нужны не деньги клиента, которые он все равно выплатит при первой возможности (карта зарплатная безакцепт), а загнать клиента в могилу. Оттого всякое общение с вами абсолютно бессмысленно
  • 0
    Люся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И что они ответили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Люся
    С того телефона еще раз позвонили, но я не снял, поскольку канрту не разблокировали-да и нет никакого смысла общаться с этими марамоями-один глупее другуго
  • 0
    Анька12
    | ответов 3
    Добрый вечер всем.Возможно,мой вопрос немного не по теме.Подскажите,могут ли в сберечь одобрить кредитную карту,если я сижу в декрете?ередитная история тоже так себе...В своё время была подпорчена(
  • 0
    Анька12
    В Сбере*
  • 0
    Alex 812 отвечает Анька12
    | ответов 2
    Самый нелогичный банк-большой и дурной. То с отличной КИ не оформляют, то с просрочками в МФО дают, но лучше взять кредит под мелкий процент чем карту, хотя одобрят быстрее карту. И попробуйте в разных отделениях-присмотритесь к менеджерам-одни работают на совесть, другие никак. Мне в одном отд. отказали, в другом одобрили.