Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    orlova отвечает Lisa2018
    Нет, на работу не ходят.
  • 0
    orlova отвечает orlova
    | 1 ответ
    опечатка из АБК, а не акб
  • 0
    Алёна отвечает orlova
    А от этих чего ждать? Частями платить пока могу.
  • 0
    Анна
    помогите пожалуйста разобраться. жду сразу 7 сп от сбера. вопрос вот в чем-если не отменить сп, они не расторгнут договор, то платить буду вечно. а в иске всегда расторгается договор???
  • 0
    sветка
    | 1 ответ
    Подскажите ,просрочка по кредитке2 мес,пришло смс,что готовы передать 3м лицам долг,скажите,через сколько отдают?Пугалки ли это ?
  • 0
    . отвечает sветка
    Могут отдать на прозвон калам, до судебного приказа.
  • 0
    Лаиса
    Передали НСВ, чего ждать. Просрлчка 3 месяца. Долг 18 000 р. Приезжают или нет?
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    У меня по сберу был судебный приказ, передали приставу и нсв сразу. Сейчас приста дело закрыл за невозможностью взыскания. Нсв написали что сбер отозвал у них мой долг. Чего дальше от сбера ждать, кто знает?
  • 0
    . отвечает Юлька
    Продадут по цессии. Но могут через полгода снова приставам закинуть прощупать, всё от суммы долга зависит
  • 0
    Игорь
    Если в сбере 2 месяца просрочки будет, что будет?
  • 0
    Игорь
    По потребительскому кредиту
  • 0
    Варвара
    | ответов 7
    Помогите разобраться,имеется долг в сбербанке с августа месяца. 14.12  пришла пенсия ровно 50%, ни  на сайте Фссп и на госу лугах  ни СП ни задолженности не высвечиваются. Обратилась в банк информации об арестах не найдено. У меня подозрение, что банк сам списывает свою задолженность может ли банк без СП производить списание со счетов.
  • 0
    Нева.. отвечает Варвара
    | ответов 6
    Они могут,и списывают.даже 3 рубля..уводите свою пенсию в другой банк.
  • 0
    Варвара отвечает Нева..
    | ответов 5
    У меня военная пенсия и по моему она только через сбербанк
  • 0
    Ольга60 отвечает Варвара
    Вы всё таки узнайте,пенсию скорее всего можно увести из Сбера,а иначе они могут списать всё до копейки.Пока у Вас в Сбере будут какие-то деньги,им не нужны ни суды ни приставы-будут списывать.