Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- orlova отвечает Катя| 1 ответВ ряде случаев вообще не требует всей суммы, а сразу в суд бежит. У меня суд год тянулся, потом еще время прошло. Просрочка когда подали была более двух лет. А заключительного требования так и не дождалась!!! Так что не ждите, возможно его не будет. А за СП ходят в среднем через 6-9 месяцев. Если отмените, то месяца через 2-3 могут пойти с иском. Но все индивидуально, четких сроков нет. У меня и еще пары человек пошли после 2 лет просрочки.
- Ктя отвечает orlovaСпасибо за ответ.
Я собираюсь по графику гасить временные трудности.
Получится месяц просрочки и погашу - МихаПросрочка 20 дней ни звонят ни пишут.
Страшно как. О. - Санек отвечает orlova| ответов 5Скажите пожалуйста а Сбербанк в случае неоднократного нарушения оплаты по графику выдвигает требование о возврате всей суммы кредита?
Или даёт месяц -2 на погашение чтобы клиент вошёл в график? - Алиса| 1 ответЕсть карта кредитка сбера, 2 месяца ничего на неё не клала... Банк не позвонил, не написал с напоминанием о долге, просто с зарплатной списали долг за 2 платежа. В итоге когда я захотела снять с кредитки деньги, оказалась что она заблокирована с пометкой "безнадежный долг". И не разблокируют её пока не верну всю сумму кредита полностью. Так вот вопрос в том, карту точно разблокируют и я смогу пользоваться средствами которые на неё положу или это на рассмотрение банка? В банке никто не может адекватно ответить на этот вопрос.
П.С. это была единственная просрочка за 5 лет - МанюняЗдрасти, скажите есть ли у Сбера определенное время списания долга по кредитке с моих других карт?
- pipilolaЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста! Судебного приказа не было у сбера, сразу смотрю у приставов иск(долг по кредитной карте 50 тыс). Сегодня прислали квитанцию, что нужно получить письмо через службу доставки(от РОСП Курчатовского района). Что они могут прислать? Сам иск с суммой. Значит могут приехать домой?Вот думаю получать его или нет.
- Н отвечает МияПриезжали ко мне через две недели после смс
- orlova отвечает Санек| ответов 4В принципе, сбер терпеливый. Сразу всю сумму не потребуют. Время, чтобы войти в график, будет. Сначала сами подолбятся, затем передадут на прозвон калам. И не один раз. А это может затянуться на несколько месяцев.
- orlova отвечает АлисаОбратитесь в отдел по работе с проблемной задолженностью сбера, в самом банке операторы не располагают такой информацией.
- Алёна отвечает orlova| ответов 3Вашу кредитную задолженность ......Банк вправе передать в работу коллекторскому агентству. Вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником Банка. Сумма долга - 11120.12 RUB. ПАО Сбербанк 8-800-302-31-38 а если частями гасить? И каким кпллам они отдают и как быстро????
- Lisa2018| 1 ответ3 месяца просрочки. Пришел домой дядя, передал извещение и пригрозил на работу пойти. Интересно, пойдет ли
- Елена| 1 ответКак написать жалобу на АБК в Центробанк? 55 звонков в день.
- Эдди Веддер отвечает ЕленаПисать нужно в Фссп, но это как бы отвеченные звонки должны быть
- orlova отвечает Алёна| ответов 2Скорее всего отдадут своим выпердышам из АКБ, могут и не один раз. А потом по ситуации, вариантов много. Если есть желание и возможности, время для погашения есть. Но если хотите войти в график платежей, особо не затягивайте. Если нет, ждите суда. Сбер космические неустойки не начисляет. Калам могут передать месяца через три, но у всех по- разному.