Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- orlova отвечает СергейНет, однозначно. Родительские средства тронуть не могут. А Вы прописаны с родителями?
- Катя| ответов 7Скажите пожалуйста.
Просрочка по платежу потреби кредит 20 дней смогу погасить все в начале декабря (2 платежа сразу)
Звонила им говорят, что не рашпиле договор расторгнем .
В какой срок они расторгают договор с клиентом - orlova отвечает Катя| ответов 6Расторгнуть договор можно только по решению суда. Подать в суд можно после 90 дней просрочки. На практике в суд подают где- то от 6 мес. до года. Но у всех по- разному. Сначала пойдут за судебным приказом. Так что Вам они откровенно врут.
- Люся| ответов 6Вопрос.А сбер даст ипотеку мужу если у меня просрочки в мфо ? У мужа идеальная ки . кто сталкивался?
- Ева отвечает ЛюсяТоже интересен этот вопрос
- Люся отвечает Люся| ответов 3Вы под моим ником пишите. Сестра взяла ипотеку, хотя моя ки очень плохая. На счет мужа не могу сказать. Это к юристам.
- Ева отвечает Люся| ответов 2Ну при чем тут ваша сестра .просто когда берут ипотеки то супруги созаемщики получаются вот и мне интересно муж заемщик я автоматом созаеищик но у меня мфо в просрочке.Дадут ли?
- Киса отвечает ЕваСкорее всего нет. Заёмщика и созаёмщика проверяют одинаково.
- 5LDINKA5 отвечает ЕваЕсли,вы в официальном браке,то не дадут.
- Юлек отвечает ЛюсяНе обязатеьно быть созаемщиками. Это только если офиц.зп не хватает. И если вы не поручителт то дадут. Главное чтобы он доп.данные типа телефонов не ваши оставлял. У меня так друзья делали и все ок.
- Андрейка| ответов 3Просрочка по потреб.кредиту 49 дней .платеж 5000 в месяц .оплатил 3000 осталось 7000 оплатить .сегодня звонили из сбера ,сказали что если завтра не оплачу ,воспользуються правом востребования долга полностью.а это 75000.до следующей недели подождать отказываються.что ждать от них?
- Люся отвечает АндрейкаЕсли карта сбера есть, то могут оттуда свиснуть в счет погашения. У меня 3500 списали и на счету 0.00 осталось. Про взыскать полностью только через суд, а если нечем, то посильными платежами
- orlova отвечает Андрейка| 1 ответЖдать звонков. пока не оплатите. Они всем почти такое обещают. В суд могут подать только после 90 дней просрочки. Так что если собираетесь платить, то спокойно оплатите на следующей неделе.
- Андрейка отвечает orlovaСпасибо за информацию
- Катя| ответов 2Через сколько дней просрочки Сбер обычно требует возврат всей суммы кредита?