Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- orlova отвечает Ольга156000 неустойка или проценты?
- Ольга1| 1 ответВ СП указано только общая сумма 256тысяч который я отменила месяц назад .Сейчас нашла себя на сайте районного суда .Прошли с иском .
- orlova отвечает Ольга1По сберу обычно судья удовлетворяет исковые требования в полном объеме. Скорее всего 56 тыров - это проценты. Неустойки у сбера мизерные. Это касается потребов, по сберовским картам не знаю, не вникала. Если это проценты, то по 333 их срезать не получится. В общем надо знакомится с материалами дела, тогда уже будет ясно.
- иринаможет кто подсказать...если счета до суда арестованы я смогу успеть снять деньги?
- ДартВейдер| 1 ответДоброго времени суток. Кто нибудь в курсе, сбер подаёт СП или сразу исковое заявление?
- Quq отвечает ДартВейдерСначала в любом случае будет СП.
- Мия| ответов 2Здравствуйте. После смс о выездной группе через сколько приезжают? И если в своём городе в банке принести отзыв об обработке данных и отказ о взаимодействии, все равно приедут?
- orlova отвечает МияНе факт, что вообще приедут. у всех по-разному. Ко мне ни разу не приезжали, хотя просрочка у меня была весьма внушительная. Отзыв по обработке персональных данных отправлять не имеет смысла. Права кредитора нарушены, и он имеет право использовать Ваши ПД до полного исполнения обязательств. Отказ от взаимодействия можно попробовать, если просрочка свыше 4 месяцев.
- Ольга 23| 1 ответПодскажите, сбер после отмены СП подали иск, сегодня звонил секретарь, приглашал на заседание 21 ноября. Читая тему поняла, иск удовлетворят в полном обьеме, как будут они взыскивать, если я в декрете, а пособия они не имеют права трогать. Ситуация произошла до законного брака, мужа они не притянут. Приставы прийдут сковородки описывать? Или есть возможность на посильный платеж договориться?
- Ольга 23| ответов 4И как быстро происходит арест счета?
- orlova отвечает Ольга 23Если нет дохода и имущества, то зачем посильный платеж? Пристав закроет по 46 со временем. Ваш муж и его имущество пристава ни с какой стороны не интересует, ИП то на Вас. По кредитным долгам приставы ходят по домам редко. Но сбер может начать пинать пристава, тогда придет и то, если сумма долга существенная.. Просто нужно быть готовым у его приходу. Ложки и вилки никто описывать не будет, а если есть что-то серьезное, то лучше обезопасить.
- orlova отвечает Ольга 23| ответов 3Обычно вместе с исковым подается заявление на наложение ареста в качестве обеспечительной меры. У меня судья сразу принял решение о наложении ареста. а суд тянулся еще долгие месяцы. Пристав потом арест отменил.
- Ольга 23 отвечает orlova| 1 ответСпасибо огромное за ответы. А если я на эту карту получаю пособие по уходу за ребенком? И сейчас никаких перечислений у меня на нее нет, все равно арестуют или могут помиловать?
- Елена| ответов 4Здравствуйте,а калы из актив бизнес колекшн сильно достают звонками,и идут ли они левые номера, родственников?
- orlova отвечает Ольга 23Пристав не знает, какие средства поступают вам на карту. Поэтому лучше сходить к приставу и предоставить доказательства. что идет поступление именно детских пособий.