Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    orlova отвечает Ольга1
    56000 неустойка или проценты?
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    В СП указано только общая сумма 256тысяч который я отменила месяц назад .Сейчас нашла себя на сайте районного суда .Прошли с иском .
  • 0
    orlova отвечает Ольга1
    По сберу обычно судья удовлетворяет исковые требования в полном объеме. Скорее всего 56 тыров - это проценты. Неустойки у сбера мизерные. Это касается потребов, по сберовским картам не знаю, не вникала. Если это проценты, то по 333  их срезать не получится. В общем надо знакомится с материалами дела, тогда уже будет ясно.
  • 0
    ирина
    может кто подсказать...если счета до суда арестованы я смогу успеть снять деньги?
  • 0
    ДартВейдер
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Кто нибудь в курсе, сбер подаёт СП или сразу исковое заявление?
  • 0
    Quq отвечает ДартВейдер
    Сначала в любом случае будет СП.
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Здравствуйте. После смс о выездной группе через сколько приезжают? И если в своём городе в банке принести отзыв об обработке данных и отказ о взаимодействии, все равно приедут?
  • 0
    orlova отвечает Мия
    Не факт, что вообще приедут. у всех по-разному. Ко мне ни разу не приезжали, хотя просрочка у меня была весьма внушительная. Отзыв по обработке персональных данных отправлять не имеет смысла. Права кредитора нарушены, и он имеет право использовать Ваши ПД до полного исполнения обязательств. Отказ от взаимодействия можно попробовать, если просрочка свыше 4 месяцев.
  • 0
    Ольга 23
    | 1 ответ
    Подскажите, сбер после отмены СП подали иск, сегодня звонил секретарь, приглашал на заседание 21 ноября. Читая тему поняла, иск удовлетворят в полном обьеме, как будут они взыскивать, если я в декрете, а пособия они не имеют права трогать. Ситуация произошла до законного брака, мужа они не притянут. Приставы прийдут сковородки описывать? Или есть возможность на посильный платеж договориться?
  • 0
    Ольга 23
    | ответов 4
    И как быстро происходит арест счета?
  • 0
    orlova отвечает Ольга 23
    Если нет дохода и имущества, то зачем посильный платеж? Пристав закроет по 46 со временем. Ваш муж и его имущество пристава ни с какой стороны не интересует, ИП то на Вас.  По кредитным долгам приставы ходят по домам редко. Но сбер может начать  пинать пристава, тогда придет и то, если сумма долга существенная.. Просто нужно быть готовым у его приходу. Ложки и вилки никто описывать не будет, а если есть что-то серьезное, то лучше обезопасить.
  • 0
    orlova отвечает Ольга 23
    | ответов 3
    Обычно вместе с исковым подается заявление на наложение ареста в качестве обеспечительной меры. У меня судья сразу принял решение о наложении ареста. а суд тянулся еще долгие месяцы. Пристав потом арест отменил.
  • 0
    Ольга 23 отвечает orlova
    | 1 ответ
    Спасибо огромное за ответы. А если я на эту карту получаю пособие по уходу за ребенком? И сейчас никаких перечислений у меня на нее нет,  все равно арестуют или могут помиловать?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Здравствуйте,а калы из актив бизнес колекшн   сильно достают звонками,и идут ли они левые номера, родственников?
  • 0
    orlova отвечает Ольга 23
    Пристав не знает, какие средства поступают вам на карту. Поэтому лучше сходить к приставу и предоставить доказательства. что идет поступление именно детских пособий.