Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает orlova
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, открыто ИП от Сбербанка, где то 3 месяца висит,счета заблокированы, имущества нет, работа не официально,могут приставы вызвать мужа по моей задолженности?
  • 0
    orlova отвечает Вика
    Нет. Обратить взыскание на имущество мужа пристав может лишь в том случае, если муж является созаемщиком или поручителем.
  • 0
    Василий
    Пришло письмо со Сбера: направлен пакет док-ов в суд-ые органы, для взыскания задолжности.  Вы со своей стороны можете обратиться в Судебный участок .................... для
    уточнения возможности установления сумм платежей и порядка их погашения с учетом
    сложившейся ситуации. При обращении в суд Вам необходимо предоставить документы,
    подтверждающие невозможность погашать задолженность по кредитной карте на текущих
    условиях.
    Это как? и что делать в данной ситуации? Подскажите!!!
  • 0
    Саетлана
    Пришло сегодня вот такое сообщение: Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005559670
    Скажите могут приехать от мба или от Сбера?
  • 0
    Ил
    | ответов 3
    Здравствуйте. Просрочка месяц по потребительскому 3800,пришло сообщение :Вы нарушили сроки внесения обещанного платежа . Банк вправе передать Вашу кредитную задолженность № 92137042 от 08.12.2017 г. в коллекторское агентство. Сумма долга на 29.10.2018 - 3 799.19 RUB. ПАО Сбербанк 8-800-302-31-38
    Сумма не внесена в связи с задержкой заработной платы. Они что, действительно, через месяц коллекторам отдают?
  • 0
    Светлана отвечает Ил
    | ответов 2
    У меня на 4 месяце отдали мба на прозвон
  • 0
    Ил отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Кто такой Протасов А. В. - досудебное урегулирование долга. Может, знаете? И что это значит? Просто менеджер?
  • 0
    Валентина. отвечает Ил
    Это следователь из сериала
  • 0
    E. отвечает Kate
    А какая у вас сумма задолженности?
  • 0
    Киса
    Кто что понимает про их 36 процентов пени по кредиткам? Они законны? При том, что вроде как сейчас 20 - это максимум. На какую задолженность они их считают?на всю сумму или на минимальный обязательный платеж?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мой долг отдали АБК ,что от них ожидать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Елена
    Звонков.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 3
    Сбер подал иск 19.11.2018.будет суд год просрочки месяц назад оменила СП . Буду просить чтобы срезали пении по ст 333ГК
  • 0
    orlova отвечает Ольга1
    | ответов 2
    какие по сберу пени? Сбер этим  не балуется. У меня за два с лишним года просрочки неустойка составляет около 2000 руб. Остальное сумма основного долга плюс проценты.
  • 0
    Ольга1 отвечает orlova
    | 1 ответ
    У меня основной долг 200 тысяч накрутили 56 тысяч