Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Вика отвечает orlova| 1 ответПодскажите пожалуйста, открыто ИП от Сбербанка, где то 3 месяца висит,счета заблокированы, имущества нет, работа не официально,могут приставы вызвать мужа по моей задолженности?
- orlova отвечает ВикаНет. Обратить взыскание на имущество мужа пристав может лишь в том случае, если муж является созаемщиком или поручителем.
- ВасилийПришло письмо со Сбера: направлен пакет док-ов в суд-ые органы, для взыскания задолжности. Вы со своей стороны можете обратиться в Судебный участок .................... для
уточнения возможности установления сумм платежей и порядка их погашения с учетом
сложившейся ситуации. При обращении в суд Вам необходимо предоставить документы,
подтверждающие невозможность погашать задолженность по кредитной карте на текущих
условиях.
Это как? и что делать в данной ситуации? Подскажите!!! - СаетланаПришло сегодня вот такое сообщение: Отсутствие средств не прекращает обязательств по оплате задолженности перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О).Уполномоченное лицо намерено осуществить выезд в целях установления обстоятельств неоплаты.ООО МБА Финансы 88005559670
Скажите могут приехать от мба или от Сбера? - Ил| ответов 3Здравствуйте. Просрочка месяц по потребительскому 3800,пришло сообщение :Вы нарушили сроки внесения обещанного платежа . Банк вправе передать Вашу кредитную задолженность № 92137042 от 08.12.2017 г. в коллекторское агентство. Сумма долга на 29.10.2018 - 3 799.19 RUB. ПАО Сбербанк 8-800-302-31-38
Сумма не внесена в связи с задержкой заработной платы. Они что, действительно, через месяц коллекторам отдают? - Светлана отвечает Ил| ответов 2У меня на 4 месяце отдали мба на прозвон
- Ил отвечает Светлана| 1 ответКто такой Протасов А. В. - досудебное урегулирование долга. Может, знаете? И что это значит? Просто менеджер?
- Валентина. отвечает ИлЭто следователь из сериала
- E. отвечает KateА какая у вас сумма задолженности?
- КисаКто что понимает про их 36 процентов пени по кредиткам? Они законны? При том, что вроде как сейчас 20 - это максимум. На какую задолженность они их считают?на всю сумму или на минимальный обязательный платеж?
- Елена| 1 ответМой долг отдали АБК ,что от них ожидать?
- Ольга60 отвечает ЕленаЗвонков.
- Ольга1| ответов 3Сбер подал иск 19.11.2018.будет суд год просрочки месяц назад оменила СП . Буду просить чтобы срезали пении по ст 333ГК
- orlova отвечает Ольга1| ответов 2какие по сберу пени? Сбер этим не балуется. У меня за два с лишним года просрочки неустойка составляет около 2000 руб. Остальное сумма основного долга плюс проценты.
- Ольга1 отвечает orlova| 1 ответУ меня основной долг 200 тысяч накрутили 56 тысяч