Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санёк80 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так если они раз отказали, больше заявки и не принимают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Санёк80
    Нет-в сбере можно подавать хоть несколько раз в день-на разные продукты и в разных отделениях. Я пять раз ходил-добавлял док-ты-просто менеджер попался толковый и использовал разные вар-ты. Так к нему и очередь, а остальные туфту гонят
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Звонили МБА месяца 4 от сбера, вчера позвонил автоответчик попросили перезвонить по номеру 88003023138, в инете не понятно это сберовский номер или каллов? Кто сталкивался подскажите
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 9
    это СБ отдел взысканий
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Спасибо) то есть это сами сберовцы звонят получается, я думала Каллам канам то передали опять... МБА были тихие достаточно, а как сами сберовцы работают ? Сильно кошмарят?
  • 0
    | ответов 7
    Такой солидны банк как сбер отдает на агентский тупым звонилкам? Что-то даже не верится....Но в принципе-в России все возможно, да и банк иногда дурит так что долго чешешь в одном месте...
  • 0
    . отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В рфии нет банков, одни ростовщики, а ростовщики не могут быть солидными.
  • 0
    Alex 812 отвечает .
    Но все таки у сбера проц несравним с МФО и с др. банками, стоит признать и клиентов у него больше чем у других-оттого такие проблемы и накладки. Но люди норм. есть везде, в тч и в сбере, не всегда правда на них попадаешь.
  • 0
    | ответов 4
    Да отдавали МБА на прозвон, месяца 4 звонили, сейчас перестали звонить каллы и начали звонить сами сберовцы, но не беру трубки.. денег то нет все равно
  • 0
    | ответов 3
    Верно, пусть идут за СП, там еще можно оттянуть время до иска, а что с ними базарить если денег нет, при чем звонят каждый раз разные...
  • 0
    | ответов 2
    Да, звонят разные менеджеры и звонят ежедневно с 8 утра... вот сейчас взяла трубку, сказали надо внести 50 тысяч единовременно до 2 января или будет работать со мной пристав или каллам продадут долг.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну что за бред? Пристав-это исполнитель судебного решения, а оно было? А вот когда будет-отмените. Каллам продадут? СБ у нас савсэм бэдный, понимашь...-ну и подают-то пачками по 5 р за шт, так что- есть шанс поторговаться с новым кредитором...А 2-го января пристав с больной после праздничной головой начнет работать с вами по решению, принятому мировым судьей под елкой в костюме зайчика... Ну что скажешь-пределу человеческому дибелизму нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    Не надо скатываться, но если человек не работает над проблемой не предлагает каки-то конструктивные выходы из ситуации, а озвучивает всякую чушь-стоит ли это общение вообще начинать? Есть и другие способы связи-допустим-ЭП, письмо на имя ГД МФО или банка.
  • 0
    Нет СП не было , даже окончательное требование по повешению всей суммы задолженности ещё не выносили.  Я конечно понимаю что бред полнейший. Да с меня и взять то нечего с им так и сказала: не работаю, в собственности ничего нет. Там где прописана тоже голые стены.  Думаю что больше не стоит и ними общаться.
  • 0
    Дарья
    | ответов 13
    Просрочка 4 месяца, 3 раза приходил мужик со сбера, с бумажкой без печати и подписи, с суммой долга. В суд пока не идут, долг рааастет