Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Катя отвечает Светлана| ответов 3Разговаривала только тогда, когда на работу звонили. Но мне повезло, что позвонили на рабочий номер, которым только я пользуюсь. Спросили почему скрываюсь. Потом дали 7 дней на оплату. Назвали фиксированную сумму. Заплатила. Сейчас опять просрочка, пока молчат
- Аля| ответов 2У меня сегодня дата платежа,но денен нет на оплату.
Осталост всего два платежа внести,сегодня и в феврале.
Можно ли с ними договориться заплатить в феврале за оба месяца? - Светлана отвечает КатяА рабочий номер вы указывали?
- 111через сколько сбер отдаёт исполнительный лист приставам? уже 2,5 месяца несут приставам
- Лилу отвечает Катя| 1 ответСкажите,нсв вам просто звонит?Больше ничего?За сп так и не ходил сбер?
- Шиш отвечает Аля| 1 ответЯ думаю что возможно. Вы им уже не так интересны, раз два платежа осталось. Небольшие пени могут накинуть. Будут созваниваться наверно иногда. Но КИ можете подпортить
- Аля отвечает ШишТам и портить то нечего.Займы все испортили.Вот в банках просрочку стараюсь не допускать.С хоум расплатилась.Осталось в сбере всего 5000 и все, еще минус один.Останется мтс и займы
- Alex 812 отвечает Роза| ответов 6Они мне бяку сделали-небольшая просрочка по кредиту (зарпл. карта), из-за этого заблокировали кредитную-я их обозвал гитлеровцами, которым не деньги нужны, а уничтожение клиента. правда по смс, теперь же могу то же самое повторить в лицо и жалобу Грефу отправил
- Светлана отвечает Катя| 1 ответПодскажите а рабочий номер вы указывали как контактный или нашли они его сами?
- Катя отвечает СветланаУказывали сама при заключении договора
- Катя отвечает ЛилуНСВ звонили мне на все номера, указанные в договоре. При чем даже когда погасила просрочку еще дней 10 звонили на эти номера. Потом я сама туда позвонила, сказала, чтобы прекратила эти звонки, а они говорят, все рано будем звонить! Идиоты!!!
- Роза отвечает Alex 812| ответов 5Такую бяку мне сделал не только Сбер, но Альфа. Карты кредитные заблокированы. При чем на сбере есть хорошая сумма на кредитке, но никак не снять((( Сбер говорит, погасить карту, потом разблокируем.
- Alex 812 отвечает РозаЯ с ними уже ругался по этому поводу-сказал пока не разблокируете кредитку с вами разговаривать не буду, пусть примерно накажут дурака, который заблокировал кредитку
- Марья| 1 ответДобрый день. Подскажите, на меня грин мани тоже подали в суд, пришел сп на 43 тысячи с 10, отменять не буду. Пойду к приставам договариваться о посильных платежах. Еще должна сберу 28 тысяч в просрочке 179 дней, сегодня звонили с банка, спросили смогу ли я к 17 числу внести 14 тысяч или подавать в суд? Денег все равно нет. Пусть подают. Вопрос вот в чем: я буду платить по двум искам сразу, или сначала один, потом второй? Или как то все это объединяется?
- Антон отвечает МарьяУ меня судебный приказ по Грин мани пришел в конце сентября, а исполнительное открыли позавчера, пристав пришел по месту регистрации в городе где я не проживаю, сегодня созвонились с ним, договорились что за 4 месяца закрою долг, можно договориться с ними.