Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилу
    У кого НСВ от сбербанка???Как работают?
  • 0
    Алфия
    Кто знает, что это?
    Уважаемый Клиент! Напоминаем о необходимости предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств на кредитуемый объект недвижимости/ипотеки кредитуемого объекта недвижимости.Информацию можно уточнить у сотрудника Банка по месту выдачи кредита либо по телефону: 88005555550. Звонок по России бесплатный. Ваш Сбербанк
  • 0
    Liza
    Скажите пожалуйста, у меня в сбере была просрочка. Потом кое как, но вернулась в график. Однако карта заблокирована(( На ней остаток 60 ТыС. Ежемесячно плачу. Они говорят, пока не погасите всю карту, ее не разблокируют. Что делать?
  • 0
    Liza
    Снять деньги с нее не могу
  • 0
    эни
    Да, в сбере такая практика по картам, после просрочек стоит запрет на расходные операции, мне вообще сказали, что и после погашения не разблокируют, надо будет счёт просто закрыть, сначала расстроилась, а с другой стороны пусть закрывается потихоньку, а то эти карты вечные получаются, платишь и платишь по ним, а долг не уменьшается, тоже остаток 65, лимит 130, половинку уже погасила за год))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Роза
    | ответов 3
    Я им ответил-что заблокировав кредитку-они, пользуясь временным тяжелым положением давного клиента сами втягивают его в долги. И пока не разблокируют карту никаких контактов с ними не дорпускаю. В ответ они передали какой-то кретинской группе выездного взыскания-очередному сборищу балаболок и курьеров. Может попробовать Грефу написать, но что-то делать нужно. Крупнейший банк России ведет себя как привокзальное отребье. ВЯ им в смс добавил-вы-гитлеровцы!
  • 0
    Роза отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Меня тоже этой выездной группой пугали.
  • 0
    Зая
    | ответов 9
    Ребят и с какого дня просрочки начинают кошмарить? У меня пока только письма приходили три раза
  • 0
    Глафира отвечает Зая
    | ответов 5
    не сказать что Сбербанк прямо кошмарит
  • 0
    Роза отвечает Зая
    | 1 ответ
    Если по кредитке, то мне звонить нехотя стали через месяц. Потом я пол года не общалась с ними, пока не позвонили на рабочий телефон. Стали своими выездным группами пугать. Дали срок, сказали оплатить. Оплатила, звонки еще 10 дней продолжались.
  • 0
    Alex 812 отвечает Роза
    А что ей пугать-такие же пустые дятлы и курьеры
  • 0
    Зая отвечает Роза
    У меня и кредит и кредитная карта, кредит должен закончится в начале июня уже и как на зло, нечем платить капец какой то
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Да не кошмарит он , просто реальные пакости может сделать, тем более что у меня кредит на зп карту с безакцептом, есть кредитная беспросрочек которуе эти дятлы заблокировали на расход, из за небольших просрочек по 2-м кредитам зп-всего по одному платежу, которые из за задержек зп не мог покрыть
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ну насчет списаний да,разумеется
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | ответов 2
    На кредитной тоже рублей 200-я бы мог покрыть еж. платеж по кредитке, а с нее потом зад по зп. Но поскольку эти дураки заблокировали-по их же вине может образоваться зад-сть по кред. карте. Но эти дураки не реагируют, а сейчас передали выездным идиотам-те кроме болтовни и бумажек тем более ничего не могут, просто безобразие в квадрате