Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Глафира отвечает Alex 812| 1 ответу меня по кредитке по нулям на балансе было,только долг)заблокировали и её и карту по личному счету,зарплату не на неё получала,так что по фиг было
- Alex 812 отвечает ГлафираПроробую написать Грефу-расплодил бездельников всяких-взыскание, выездное взыскание...Воттудк денежек не жалко вместо того чтобы нанять грамотных менеджеров, котрые могли бы в случае чего оказать помощь старым клиентам в трудных ситуациях-уверен-количестов потенциальных должников снизилось бы вдвое. но им, как я понимаю деньги вовсе не нужны. нужно оправдание работы кучи бездельников.
- Светлана отвечает ЗаяПросрочка с июня, начали звонить где то через месяц, и звонили примерно раз в неделю, потом передали МБА те звонили ежедневно по 5-6 раз в день по очереди с автоответчиком, в конце декабря стали опять звонить сами сберовцы с 8 утра каждый день долбят и 3-4 раза в день, трубки не беру, тк каждый раз они дают 3 дня на оплату, денег нет, говорят пойдут в суд или как безнадежный долг продадут Каллам( нет ничего у меня в собственности и работа офиц. Тоже нет). Задолженность по кредитке, вот интересно сколько это ещё будет продолжаться?
- Семён| ответов 3Подскажите, был отменён СП, Сбер пошёл с иском. Пришло письмо с назначенной датой. Как это всё происходит?
- Ольга60 отвечает Семён| ответов 2Будет судебное заседание,на котором будет решение в пользу кредитора.Я вообще на суд не ходила,поскольку расчёты были правильные,у меня претензий не было.Если хотите,можете сходить на суд.
- Семён отвечает Ольга60| 1 ответПонятно, что в пользу кредитора. А что дальше???
- Лайм78| ответов 5Грёбаный сбер пошёл с исковым заявлением после отмены суд приказа, не прошёл даже месяца. Назначили дату суд заседания. Подскажите, кто сталкивался? Оно одно будет? Что там, в стенах суда происходит?
- Ахмед1 отвечает Лайм78| ответов 4Вопросы могут задавать. Истец при этом может и не присутствовать.
В некоторых случаях, просят предоставить квитанции по оплате, особенно с банками, дополнительные документы, почему не смогли и перестали платить. - Гари отвечает Ахмед1| 1 ответПриветствую! Это вы правильно подчеркнули, "в некоторых случаях". Как правило судьям вообще до лампочки почему перестали платить.
- Лайм78 отвечает Ахмед1| 1 ответА если у меня нет квитанций? долг по карте. Какие доп.док-ты могут понадобиться???
- Ахмед1 отвечает ГариБывают. Вынесли определение суда по кредиту. На определение суда можно подать частную жалобу в течение 15 дней, при этом госпошлина не уплачивается. Судья при внесении определения попросил принести квитанции. В ответ на частную жалобу была повестка, в которой предлогалось явиться на судебное заседание по новой, предоставив суду все имеющиеся документы. Копии квитанций суду были предоставлены, ибо оригиналы потеряли всю информацию и разобрать в них, что либо трудно. Хорошо, что были сняты копии с квитанций. Когда они ещё были читабельнв.
- Ахмед1 отвечает Лайм78То, что квитанций нет конечно, плохо, так как настоятельно советуют хранить такие квитанции 3 года, а ещё лучше снять с них копии, так как квитанции эти теряют со временем информацию, даже через год-два, не говоря уже о трех годах.
А документы можно предоставить, что у вас была уважительная причина невозможности оплачивать, к примеру серьёзная болезнь, немощное состояние, уход за тяжело больными, инвалидами. Ну и прочее, в этом же духе. - Лайм78| ответов 6Суд.заседание будет одно (если не подавать жалобу)? и что дальше?
- Гари отвечает Лайм78| ответов 5По неявке обеих сторон могут перенести заседание. Могут даже не раз.
- Инга отвечает Гари| ответов 3Сбер вообще-то ходатайство всегда прилагает а иску и в иске пишет - рассмотреть дело в их отсутствие, а это уже не неявка обеих сторон.
И не только Сбер, все банки и мфо, не присутствующие в судах.