Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Семён
    А дальше-приставы.
  • 0
    Семён
    | 1 ответ
    Всё ясно. Наверное не стоило отменять Сп, итог то один.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Гари
    Истец, может, и не явиться в суд. Будут рассматривать без него.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Семён
    Не всегда, можете  и существенно снизить запросы, если есть веские причины или необоснованно завышенные хотелки.
  • 0
    Гари отвечает Инга
    | ответов 2
    Если я что-то пишу, то не понаслышке. У моего брата, основное заседание судья переносил 2 раза по неявке обеих сторон по сберу. Было первичное, основное перенесено, 2 основное перенесено на 3 основном решение было принято. То есть от первичного до решения суда прошло 4 мес.
  • 0
    Инга отвечает Гари
    | 1 ответ
    И я не понаслышке пишу), по закону. Ст.154 ГПК РФ, до истечения 2х месяцев.
    Перенести могут, но надеяться на это не надо.
  • 0
    Гари отвечает Инга
    Так я и не писал, чтобы надеялись на перенос. Я просто написал, что перенос возможен. )))
  • 0
    Alex 812 отвечает Роза
    Теперь уже пугают судом-просрочки по 2-м кредитам в-по одному-2 недели, по др.-3 недели, я им ответил по смс конечно, но что толку-тупые бараны
  • 0
    прпрп
    | 1 ответ
    через сколько сбер подает в суд, просрочка где то пять месяцев по 3 кредитам, звонили местные сказали если не заплачу то готовят документы в суд
  • 0
    Гари отвечает прпрп
    Скоро будут судебные приказы. Отменять или нет, дело хозяйское, с иском пойдут всё равно.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Привет всем. Скажите, а как быстро после просрочки по кредитной карте, банк блокирует кредитку на расходные операции.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | ответов 2
    У меня эти кретины заблокировали кредитку без просрочки, при образовавшейся просрочке по основному кредиту. бодался с ними по электронке-не хотят разблокировать. Написал-пока не разблокируют-никаких контактов, обозвал их гитлеровцами. С ними ругаюсь по электорнке, но моего условия для компромисса не принимают, пугают судом и пр. бяками
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня кредитный лимит исчерпан под ноль. Завтра дата платежа, а платить нечем. В том месяце тоже не платила. Получается два минимальных платежа не уплачены, но пока не блокирована карта. Смогу погасить только в конце января. Вот и интересно заблокируют после второго невнесения или нет?((((
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    Гадать можно бесконечно-тут как повезет
  • 0
    яна
    | ответов 2
    здравствуйте у меня просрочка по кредиту и кредитной карте в сбере чего ждать