Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    яна отвечает яна
    | 1 ответ
    в суд подадут это понятно но у меня нет работы офицальной и имущества тоже нет  они меня  что убивать что ли будут  если с меня взять нечего что будет
  • 0
    Светлана
    Подскажите, сегодня пришло сообщение такого содержания: так как вы не оплачиваете задолженность банк в праве передать ваш долг в группу выездного взыскания, оплатите срочно и тд. Они пытались приехать ко мне в сентябре, но у нас ЗАкрытый город, их не пропустили, может кто сталкивался будут ли пытаться опять прорваться?
  • 0
    Дуся
    А сбер ко всем перед сп сначала приезжает в гости?
  • 0
    Ольга 60 отвечает яна
    Убивать не будут,пристав откроет ип и закроет.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня просрочка по кредиту неделя. Вчера с зарплатной карты без всякого предупреждения были списаны все деньги. Сегодня, когда меня не было дома, приходил молодой человек, представившийся сотрудником сбера. Разговаривал по домофону с пожилым родственником моим. Утверждал, что имеет на руках договор, по которому у меня крупный долг и требовал погашения от этого родственника. Был, конечно, послан далеко-далеко. Это что, теперь так работает сбер?
  • 0
    Ольга1
    Да они могут и к соседям постучатся если вас нет дома. Комне тоже приходили дома мня не была так к соседям живёт здесь такая.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если есть задолженность в Сбере,то деньги на карте лучше не держать,спишут за милую душу или снимать сразу.Я успевала.
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Юлия отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Получается, списали поступившие детские пособия, закрыли задолженность, а на следующий день пришли еще что-то требовать?
  • 0
    Киса
    Сбер всю жизнь так работал - тащил все, что плохо или просто лежит, свято считая это своим. Жалобу им пишите, требуйте возврата пособий. По поводу разговора с родственником - жалобу в центробанк и ФССП.
  • 0
    Ольга60 отвечает Юлия
    Сбер ничего не придёт требовать,им достаточно того,что спишут.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Люди!объясните мне,плиз,совсем запуталась!через какое время после наступления просрочки Сбербанка домой приходит?по Москве?просрочка по карте пока 3 дня,ещё даже смс не присылали,но смогу внести платеж только дней через 10.Что ожидать  за это время?
  • 0
    Глафира отвечает Аня
    | 1 ответ
    Из за 10 дней просрочки точно не придут)Не волнуйтесь!
  • 0
    Аня отвечает Глафира
    Спасибо за ответ!!
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Здравствуйте, через какое время домой приходят?