Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Гари отвечает Дарья| 1 ответ3 года просрочка, никто не приходил, ни со сбера, ни калы, ни приставы.
- Юлия отвечает ГариА вы в Москве?прочитала,что в Москве часто ходят по домам
- НадеждаПосле того,как сбербанк выставил заключительное требование ,через какое время банк подает иск в суд ?
- Alex 812 отвечает ДарьяКак им вздумается-но это солидный банк и портить ничего не будут-сунут бумажку и уйдут, что они еще могут сделать?
- КотРебят сегодня смс пришло о приостановлении исполнительного производства. По какой причине не знаете?
- ЕленаЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,просрочка в сбере по потреб.кредиту пол года,сегодня пришёл сотрудник из банка и предложил реструктуризацию сделать,собрать пакет документов.Я прочитала в инете,что это не выгодно .Кто сталкивался с этим?что скажите?
- ОллиЗдравствуйте! У меня просрочка в Сбере 2 месяца. Сначала только звонки были, потом сообщение, что если я не погашу долг, то банк имеет право обратиться в суд или передать дело коллекторскому агентству. А сегодня заявились по месту прописки, где я не живу и просили мою родственницу передать мне, что они подают в суд. Просто в устной форме просили передать. Подскажите, пожалуйста, наверно, всё-таки письмо должны были передать, официально уведомить, что они в суд идут, а не просто на словах. Мне бы просто время потянуть, т.к. документы на банкротство собираю. Думала, что у меня ещё мес.2-3 есть в запасе...
- Валентина| ответов 5Здравствуйте! Являюсь поручителем по кредиту. Человек, взявший кредит, не уплачивает два месяца, так как у него идет процедура банкротства. 19.01 у меня были списаны все деньги с зарплатной карты. Я написала претензию в банк. Ответа на неё не получила, но сегодня утром оказались заблокированы все мои карты. На моё обращение на горячую линию был дан ответ, что карты заблокированы по инициативе банка. Причину блокировки озвучить не могут. На письменное обращение ответ дадут до 05.02 включительно. У кого была похожая ситуация? Как поступать?
- Мила| ответов 3Здравствуйте! А Сбербанк всегда приходят домой? Просрочка -185 дней, звонили назвали фиксированную сумму, которую нужно оплатить. Денег все равно нет, небольшую сумму смогу оплатить, я так каждый месяц делаю, но видимо не устраивает. Сказали, если не оплачу, то в суд подадут. Я только за. У меня по мфо уже сп есть. За 12 тысяч, буду договариваться с приставом платить посильными платежами на всех
- Елена отвечает Мила| 1 ответСп от каких у вас мфо были
- Ольга60 отвечает МилаПочти всегда приходят менеджеры,но им можно не открывать.Перестаньте деньги вносить,это Вас не спасёт,в суд Сбер пойдёт по-любому.
- Мила отвечает ЕленаГрин Мани
- Ольга60 отвечает ВалентинаСкажите своему знакомому-пусть его финансовый управляющий этим занимается,он за это деньги получает.
- Бедный Йорик отвечает Валентина| ответов 3Ну вы же поручитель, что вас удивило? Даже если с вашего знакомого спишут долг, с вас - нет. Вам вариант только тоже банкротиться.
- Привет всем.| 1 ответРебята , просрочка около месяца , сумма 5 тыс.
Звонил мужик нормальный, адекватный! Типо если завтра не оплачу до 15:00 то доки в суд!Как вообще сейчас они работают?? Он мне говорит типо раньше 90 дней можно было, а сейчас система сама формирует на кого в суд подавать. Правда ли ? Сумма то небольшая и просрочка не существенная. Переживаю! К чему суд из за 5 тыс !