Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шиш отвечает Привет всем.
    По мне так пугалка.
  • 0
    Валентина отвечает Бедный Йорик
    | ответов 2
    Но ведь счета у самого заемщика не заблокированы! У меня же заблокировали даже социальную карту, на которую идут детские пособия и пенсия по потере кормильца. Причем сам Сбербанк не может ответить почему заблокировали карты. Специалисты горячей линии предлагают обратиться в местный офис, а в местном офисе перенаправляют на горячую линию.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    Ножками идите в офис и разбирайтесь.
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Валентина
    По этому поводу сложно что-то сказать, кроме того, что все детские выплаты не откладывая переводите на номинальный счет.
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    А со сбером можно договориться о встрече, чтобы не приезжали домой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиана
    Можно-им даже лучше-ехать не надо, у них отдел по взысканию где-то отдельно находится, скажут адрес и подъедете. Я и сам хотел к ним подъехать, но боюсь это им крайне не понравится-я с ними ругаюсь по электронке и смс, они даже звонить боятся.
  • 0
    Дэвушка
    | ответов 2
    Сберики чкаются по домам,уродцы??!👺
  • 0
    Глафира отвечает Дэвушка
    | 1 ответ
    За Москву могу сказать,что да.Но возможно не ко всем и от сумм зависит .
  • 0
    Дэвушка отвечает Глафира
    Спасибо!!! Я не в Москве,в регионе. Торчу им 65по кредитке,третий месяц в просроке
  • 0
    Марк
    | ответов 10
    Подскажите, 4 МФО, 2 потреба, 2 кр.карты. Сбер уже подал иск, теперь почта банк собираются. Раб официально, будут удерживать 50% на всех, или каждому по 50%???
  • 0
    Зая отвечает Марк
    | ответов 3
    50%на всех,если каждому по 50 то харя у них треснет, получается вас без средств существования оставят
  • 0
    Дэвушка отвечает Марк
    | ответов 3
    Через скок у вас сбер иск подал? Здравствуйте!
  • 0
    Марк отвечает Дэвушка
    | ответов 2
    После отмены СП месяца не прошло!
  • 0
    Зая отвечает Марк
    | 1 ответ
    А за сп когда пошли?
  • 0
    Марк отвечает Зая
    | ответов 2
    Может так и лучше, что они в суд подадут, пусть делят пол зп на всех (офиц.маленькая).
    Подскажите ещё, приставы обязательно отправят на работу ИЛ, или можно договориться с ним?