Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Марк отвечает Заямесяцев через 7-8.
- Зая отвечает Марк| 1 ответСама я не знаю, но многие на форуме писали что с приставом можно договориться
- Марк отвечает ЗаяЗая, спасибо за Ваши ответы. Буду пробовать договориться!
- ИринаЖиву за 300 км от Москвы. Через неделю просрочки по кредиту приходили домой. Меня не застали. Родные мои дальше домофона их не пустили. Были какие-то молодые люди, утверждали, что имеют на руках мой договор со сбером, который я не исполняю, требовали впустить, чтобы ознакомить с договором моих родных. На ответ моих родственников, что им это не интересно, выругались матом и ушли.На следующий день сбер заблокировал все мои карты, предварительно списав все имеющиеся там средства.
- вася отвечает Марк| 1 ответУ вас с математикой плохо? хоть с каждого хоть со все 50 процентов так и так одна сумма
- Марк отвечает васяПри чём тут математика?
- Анна| ответов 2Доброго времени суток, пришло вот такое СМС от сбербанка ,,Через 10 дней Банк может воспользоваться правом досрочного истребования долга по кредитной задолженности... от 19.01.2016 г. - 17176.53 RUB. ПАО Сбербанк 8-800-302-31-38, просрочка 2 месяца, чем это чревато? В фссн нет ни какой информации.
- Светлана отвечает Анна| 1 ответМне такие сообщения тоже слали не один раз, просрочка с апреля. Вот на прошлой неделе звонили сказали будут отдавать мои документы в юр. Отдел и подавать в суд.
- Анна отвечает СветланаУ меня была просрочка до этого, полгода была, пристав рекомендовал погасить о сроках мы договорились, я погасила, и до этого не было таких СМС, и приставать рекомендовал не больше полу года просрочка что бы была,
- Анна| ответов 6И у меня сейчас сложилась такая ситуация что совсем денег нет, я нахожусь в декрете, до полутора лет снимали за кредит с детских пособий, после полутора мне платят 60 руб в месяц, я не в браке, сижу на данный момент на шее у родителей пенсионеров, перебиваюсь подработками, может есть какая то возможность отсрочить выплату кредита, или объявить банкротом себя или что то ещё, читаю сайты и не очень понимаю.
- Зая отвечает АннаНе пойму, почему у вас снимали? С детских пособий не имеют право снимать вообще-то
- ЗаяА, за кредит вы платили извените не так поняла, я думала приставы снимали
- Зая отвечает Анна| ответов 4Не легче подождать пока тни в суд пойдут? Если у вас дохода нету, и не чего с вас взять то приставы могут и по 46 статье закрыть дело
- Анна отвечает Зая| ответов 3Нет не сама, они автоматически снимали, я иногда успевала их снимать и пристав когда звонил говорил, что он видит что пособие приходило, спрашивал почему я их не оставила на карте, это я только сейчас узнала что не имели право снимать с пособия.
- Ольга 60 отвечает АннаНоминальный счет заведите на детские,к нему никто не подберется.