Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга 60 отвечает АннаПристав тоже козел,с детского пособия снимал.Перестаньте платить,заведите номинальный счет,на картах деньги не держите. Пусть и пристав и Сбер умоются.
- Зая отвечает АннаЭто нужно было идти и приставу писать заявление что это детские пособия до полутора лет и тогда не снимали бы, конечно плохо что вы не знали... А Пристав козёл, если знал что это пособие он не имел права снимать эти деньги
- Дэвушка| ответов 2Ребята, сбер кому кредитки блочил после этого не разблокировали? У меня просрочка была заблочили,внесла вчера деньги и пользоваться не могу. На горячей линии сказали заблокирована и теперь если ток закрывать эту и открывать новую😏😏😏
- Ольга 60 отвечает ДэвушкаЕсли у Вас просрочка в Сбере,уводите оттуда деньги.
- КисаВообще сейчас еще не поздно заявление написать, и все детские пособия вернут.
- ЗаяКстати да, попробуйте написать заявление должны вернуть все что сняли
- СветланаВаша кредитная задолженность 427901 *** 5354 от 28.04.2015 г. передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником 8(800)3023138. Сбербанк
Они как то приезжали но не смогли до меня доехать тк их не пропустили, скажите будут ли опять пытаться и действительно после этих сообщений в этот же день приезжают - МишеляЧерез сколько после просрочки идут за сп?
- Юлия| 1 ответДоброе утро!если по карте в сбере просрочка 14 дней,то карту заблокируют или блокируют при более большой просрочке?
- Liza отвечает ЮлияУ всех по-разному. У меня заблокировали через 3 мес
- Ил отвечает ДэвушкаМне заблокировали на следующий день просрочки. Пришёл в банк, написал заявление и через несколько часов разговаривали
- ИванПеред НГ поругался с АктивБК, они заблочили мой номер но мне теперь на дню раз по 10 звонят и сразу сбрасывают, в чем логика? Еще кажись один раз робот-калл звонил, вроде как речь похожа на человеческую но чувствуется подвох, общаться не стал, я же не дурачок чтобы с роботом разговаривать.
- Марго79Подскажите, назначен суд, со Сбером, по кр.карте, сумма долга 220 тр. Работаю офиц, зп официально маленькая, получаю на руки всю полностью. Возможно ли договориться с приставом не посылать в бухг-ю ИЛ, а платить самой? И если я сама к нему поеду, есть ли вероятность, что домой не придёт???
- Жанин| 1 ответЧерез сколько после просрочки сбер подает в суд, сейчас просрочка пол года
- Марго79 отвечает ЖанинЧерез 7-8 мес пошли, у меня.