Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клуша
    | 1 ответ
    Скажите кто знает в сбере можно изменить дату платежа по кредитке  и потреб.кредиту?
  • 0
    Alex 812 отвечает Клуша
    Можно, в пределах платежного месяца
  • 0
    Клуша
    Спасибо за ответ
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Подскажите если пристав по ошибке заблокировал счёт кредитной карты сбербанка и карту получается не пополнить чтоб внести ежемесячный платёж.   кто сталкивался с таким? что делать в таком случае?
  • 0
    Ася отвечает Оля
    | ответов 2
    нужно в сбере брат бумагу что это карта кредитная и нести приставу,или банк просить чтоб заблокировал у меня так было но до приставов бан заблочил кредитку я сейчас туда только вношу и когда пристав орестовал счет то ее не тронули сбер тоже не глупые ее давать надо же чтоб им вносили
  • 0
    Оля отвечает Ася
    | 1 ответ
    а зачем банк просили чтоб заблокировал?     и как быстро пристав разблокирует если ему отнести данные что карта кредитная?
  • 0
    Иван отвечает Оля
    он отправит в банк запрос и снимет арест
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    Идти к приставу и дать ему по ушам, взяв справку в банке что карта кредитная, а значит-собственность банка
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хорошо если так всё просто, а то меня пугали что снять арест с кредитной карты целая проблема, и не погасить её и по ней будут просрочки
  • 0
    Нео
    | ответов 9
    Добрый день! С приставом реально договориться о посильных платежах? А то мне сказали, что стоит к ним пойти, как в первую очередь они карту зарплатную и арестуют. И сейчас приходят ли исполнительные листы на работу или пристав сам в связи с арестом удерживает деньги. Работаю на гос предприятии, зп 15 тысяч. Ним малолетние. Квартира куплена с мат капиталом, на неё уже наложили запрет действий с недвижимостью. У родителей есть ещё доля в квартире. Платить буду однозначно, но не хочу, чтобы на работе знали
  • 0
    Гари отвечает Нео
    | ответов 7
    Ну так будут удерживать 50% с зарплатной карты, вы же всё равно платить будете однозначно. Притараните приставу справку, что карта зарплатная и пущай удерживают.
  • 0
    Нео отвечает Гари
    | ответов 3
    Ну а жить то я с детьми буду на 7000?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Приставу в принципе просто до лампочки-кредитная у вас карта или социальная-он тупо блокирует и все как двое из ларца-его надо пинать постоянно-но пинает его и та и др. сторона
  • 0
    Гари отвечает Нео
    | ответов 2
    Ну так в чём вопрос, пусть жена подаёт заявление на судебный приказ о взыскании алиментов на содержание детей, через 5 дней приказ у неё, и останутся банку посильные платежи 🤗
  • 0
    Нео отвечает Гари
    | 1 ответ
    С женой в разводе, дети со мной живут. Даже не в курсе где она или жива ли вообще