Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Гари отвечает НеоТогда только договариваться с приставом. В вашей ситуации для него нет преград половинить вашу зарплатку.
- Ольга| ответов 6Здравствуйте, имеется потребительский кредит в сбербанка на 50000. Просрочка около полугода на сумму 7000. Вчера по месту прописки приезжали представители выездной группы сбербанка, сказали оплатить в течении 10 дней иначе суд. Скажите, если я оплачу задолженность частично, просто сейчас нет возможности все оплатить, будет ли судебное разбирательство или они с такими суммами не ходят по судам? И ещё, правомерно ли приезжать сотрудникам по месту жительства должника или нет? Дело в том, что родители не знали, что у меня кредит и получилось не очень хорошо. К тому же, как я поняла, сотрудник представился судебным приставом.
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 5Значит жулики-судебный пристав-всего лишь исполнитель решения суда, а не какого-то банка, СБ на примере как вашего случая так моего из солидного банка превращается в какой-то жалкий привокзальный банчок. Думаю-максимум за приказом сходят, который отмените. Вы имеете право никому не открывать и слать их подальше, а свои бумажки пусть в ящик кидают, впрочем-если бы ко мне приехали-я бы поговорил и высказал бы все что о них думаю. Но они боятся, поэтому что я их сам задлобал гневными смс
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 4Дело в том, что я сама проживаю в другом городе, а по месту прописки живут только родители. Они очень испугались и пообещали, что я все им выплачу и сразу... А я этого делать не намерена. Вернее платить буду, но не сразу, а раза за 2-3
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 3Родителям сообщите, чтобы не общались с ними и переводили всю информацию на вас, тем более ничего обещать никому не нужно. Вообще, если уж затронули их лучше сказать честно и чтоб не переживали, а слали в случае чего
- махыч| 1 ответподскажите а на сбер действует отказ от взаимодействия с 3 лицами?нашли номер мамы и названивают
- Alex 812 отвечает махычв первую очередь-на них, они же такие честные и порядочные....
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 2Про кредит призналась, обиделись, что не сдает азала сразу. Они у меня очень мнительные, думают, теперь все, конец всему и позор...
- Фиалка| ответов 2Ребята, сбер сегодня сам кинул на счет 2000 в долг по кредитке. Долгу почти 2 года. Что это за такое? Почему они кидают деньги на мой счет?
- таня отвечает Фиалка| 1 ответсрок исковой давности прервали вам.
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответВот глупости, если уж про позор-так пол-страны так живет по великой политике наших великих лидеров. И есть русская пословица...-не зарекайся. Ну, обиделись ничего страшного, помиритесь, но ни в коем случае не пускать на будущее этих ходоков
- Alex 812 отвечает таняА если он обратно кинет?
- Ольга отвечает Alex 812Я тоже такого мнения, что с ними дел иметь не стоит. Все на словах и про то, что документы в суд готовят и прочее. Плюс, мои данные раскрыли третьим лицам, пусть и родителям, но все же...
- ЛеляКак написать жалобу в ЦБ на действия сотрудников сбербанка
- Анастасия отвечает НеоДобрый вечер. Как у вас дела? У меня такая же ситуация как и у вас?