Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо от мирового судьи о долге по кред.карте. Подскажите как лучше дальше поступать?
  • 0
    Liza отвечает Анастасия
    Вам СП пришел?
  • 0
    Лелик
    | ответов 5
    Добрый вечер,  подскажите, пожалуйста,  а в суд если они пойдут то полностью со всей суммой кредита? Или только с тем что просрочено?
  • 0
    Зая отвечает Лелик
    | ответов 4
    Скорей всего с суммой которую полностью должны
  • 0
    Лелик отвечает Зая
    | ответов 3
    Просто просрочка уже месяцев 5-6,  вот сегодня что-то вспомнили про меня начали названивать,  и 🐙 определил как коллекторы сбербанка,  вот и думаю что ждать, ещё не хотелось бы чтоб чьи-то номера нашли. А вообще если передают выездному сотруднику то об этом как то сообщают?
  • 0
    Зая отвечает Лелик
    | ответов 2
    Даже не знаю, некоторые пишут смс а могут и просто так явится без предупреждения... Мне от сбербанка пока что только письма приходили с суммой долга
  • 0
    Лелик отвечает Зая
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Через 10 дней Банк может воспользоваться правом досрочного истребования долга по кредитной задолженности. может ли такое быть ктото сталкивался с этим?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    | ответов 3
    Все они могут, уроды тряпочные-думают что если у человека нет скажем 10 тыс, он сразу побежит платить 300т-впрочем, так же ведут себя и мелкие лавчонки. Стыдно за СБ
  • 0
    Liza отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вот меня тоже всегда удивляют высказывания банков и МФО о том, что "банк вправе выставить всю сумму долга". Странные! У людей на минимальный платеж денег не хватает, а они всю сумму. Цирк!
  • 0
    Машулич
    | 1 ответ
    подскажите на какой адрес отправлять письмо, отказ взаимодействия с 3 лицами,вообщем что на конверте писать кому и куда? на почте говорят пишите полностью ФИО кому отправляете
  • 0
    Надя отвечает Машулич
    Я лично в банк относила и мне давали копию,что они приняли
  • 0
    Гари отвечает Liza
    Когда ростовщики напоминают о своём праве выставить всю сумму долга, расчёт тут на то, что чел сразу oбocpётcя от страха, что сразу всё платить, закипишует и зашуршит искать деньги. И на многих это действует
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    Просрочка была в сбере по потреб кредиту,остаток не более 50 т спустя 3 месяца пришла домой женщина и благополучно все рассказала моим родителям! Где,как,когда,зачем и сколько я брала!!!! Что мол квартиру отберут и бла-бла,меня к сожалению не было дома,я как узнала,написала жалобу в сбербанк о разглашение персональных данных и жалобу в роскомнадзор! После этого они звонят только мне раз в 3 недели
  • 0
    Надя отвечает Люся
    А мне ответили,что сотрудник действовал в рамках закона. 230фз для них не закон. Все всем рассказали,что набрала и отдавать не хочу. Вообще я мошенница.