Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга отвечает ЛюсяВот и у меня такая же ситуация, а как Вы жалобы составили, не подскажите?
- Зая отвечает Лелик4 месяца
- ЗаяРебят а правда что банки в суд идут только когда срок договора заканчивается?
- ГариГлупый вопрос!
- Alex 812 отвечает LizaЕсли у меня нет 15 тыс-откуда возьмутся 300-но точ то работать не умеют, тем более с давними клинетами, которые исправно платили. закрывали досрочно и совсем немного осталось-однозначно-начинают гнобить смс-ками о передаче в суд и тд. Я уже писал в ответ об их профессиональной несостоятельности и на самом деле-от их действий и сам банк страдает. Ибо -зп карта все равно привязана к кредиту. Хоть суд, хоть не суд-если там ничего нет от суда их точно не прибавится, прибавится только работы пустым бумагоношам. Ну ладно МФО-там отморозки, но здесь-крупнейший госбанк, мог бы и поумнее кого набрать
- АсяВот подскажите кто нибудь кредит привязан к зарплатной карте как модно от нее отказаться на работе говорят что ни как я имею право принести карту другого банка или как быть??
- Марина отвечает Гари| ответов 2Я звонила приставу по поводу исполнительного листа по сберу. И говорю я Вам карту зп принесу и удерживайте с нее. Он орет типа ему обязательно надо на работу исполнительный лист отправлять. Так он все таки может просто с карты с поступлений списывать половину и все? А то мне надо себя отстоять.
- Вика отвечает МаринаВы можете добровольно оплачивать, путем перечисления, почему обязан? Если человек платить согласен. Идите к начальнику на приём
- Мария| ответов 11Я правильно поняла, что ИЛ на работу не обязателен? Пристав может напрямую с банком взаимодействовать?
- Гари отвечает МаринаПринципиальный пристав, или тупой. По сути вопроса, да может списывать с карты зарплатной и для многих этого достаточно, удержания идут ип ведётся. А может и на работу дополнительно направить ил, вопрос только зачем?
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 10Может, но это как раз не напрямую, а через посредничество пристава. Поскольку деньги поступают на счет ФСССП, а оттуда уже направляются в сБ. Просто с приставом можно договориться о посильных платежах, с банком сложнее
- Гари отвечает Alex 812| ответов 9Я бы не сказал, что с банком сложнее договориться о посильных платежах.
- Ольга60 отвечает Гари| 1 ответА Сберу не нужны ни суды ни приставы,он снимает всё,что есть.Т.е. если пристав имеет право снять только 50%,то Сбер снимает всё.И хрен договоришься.
- Alex 812 отвечает Ольга60Тем не менее-в смс судом грозятся, хотя зп карта и все как на ладони
- Alex 812 отвечает Гари| ответов 6с СБ не договоритесь-даже с налоговой легче договориться, может другие банки и идут навстречу