Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Кто знает - если у меня не будет ни счетов ни доходов и пристав закроет ИП, то какова вероятность, что сб побежит с ИЛ снова через какое-то время?
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса
    Через 6 мес, потом повторно закроет
  • 0
    лил отвечает Киса
    Через пол-года.
  • 0
    Киса
    Спасибо) и так три года))
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Выплачивая 50 процентов из зарплаты по своим долгам, у меня на это уйдет примерно 3,5 года. Зарплата официальная небольшая, работа нудная и опостылевшая совершенно. Есть возможность работать фрилансом и получать з/п неофициально, при этом быть совершенно свободной в плане высиживания часов на работе... По-видимому, нужно выбрать этот вариант, и пусть Греф подождет)
  • 0
    Маришка
    Доброй ночи.Имею долг по кредиту в Сбере.Поставили карту на списание денег.Но карту поставили зарплатную,а не ту,которую я открывала для платежей. Подскажите,можно ли её убрать, чтоб не списывали с неё и куда обратиться?
  • 0
    регина отвечает Киса
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, банк сам в суд подал ? Просто очень много кредитов но хочу чтоба был суд и платить 50 процентов. Как быть незнаю
  • 0
    Гари отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Когда сбер получил обратно ил по 46, договориться с ним о посильных платежах было проще чем попиcaть сходить.
  • 0
    Киса отвечает Гари
    | ответов 4
    о, отлично
    правда зачем платить если официалки и имущества нет все равно)
  • 0
    Киса отвечает регина
    да, сами
    до этого бились в истериках,  особенно когда я отменила безакцепт, вернула списанные ими в счет долга алименты и начала платить с их дебетовой карты мфошкам
    смешные)
  • 0
    Гари отвечает Киса
    | ответов 3
    Ну платить или нет это личное дело каждого. Мне лично сбер ещё понадобится в будущем, поэтому я выплатил посильными платежами напрямую в сбер. А касаемо мфо, у меня их было немного, и отдал я только тем, кто пошёл на возврат только тела займа, тупо сколько взял столько и отдал. Кто не пошёл на встречу, теперь закидывают предложениями акциями, но идут нaxyй.
  • 0
    Киса отвечает Гари
    | ответов 2
    Правильная позиция. Я пока насчет себя не определилась. У меня кроме сбера есть невыплаченный кредит в другом банке, и он в 2 раза больше долга сберу.
  • 0
    Михаловна отвечает Киса
    | 1 ответ
    Читаю Вас и кажется ситуация один в один. У меня только ВТБ из расчета 50% от зарплаты рассчитаюсь за 3, 5 года. Всем перестала платить год назад.Это лучше ,чем всю зарплату по банкам раскидывать.  Про банкротство думала и поняла, что невыгодно при таких доходах. Не обанкротят, дадут рестру . Жить  надо будет на прожиточный минимум. Мне не не выжить...а так 50% от зарплаты останется, это уже в в 3 раза больше, чем прожиточный...
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте , у меня  несколько кредитов в сбербанке так как я нахожусь в декрете и нет возможности платить просрочка уже 2 м скажите через сколько месецев сбербанк передает документы для выездной группы ?
  • 0
    Киса отвечает Михаловна
    Да, очень похожа ситуация. Банкротство грозит реструктуризацией, снизить процент выплаты с зарплаты могут развн что алименты на родителей. Если я не уйду в свободное плавание с работы, буду оформлять их, через суд... зная жадность сбербанка. А так вообще конечно очень хочется им голую *опу по 46 статье показать.