Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ил
    Через сколько месяцев сб подают в суд?Просрочка 3 месяца по кредитке(18500) и потребительский (23000),общая сумма задолженности карта+потреб 250000.
  • 0
    Киса
    У меня через год после того, как перестала платить, пошли за СП.
  • 0
    Клуша
    | 1 ответ
    Скажите кто знает сегодня платёж по кредитной карте денег нет внесу завтра сбер за один день начислит штраф или нет? И могут ли заблокировать карту? Первый раз так получилось переживаю езнаю что будет.
  • 0
    Александр отвечает Клуша
    Не переживай , первые три дня могут не беспокоить, сам проверял, либо знал что будет один день звонил и предупреждал в банк, все нормально ) тоже один день но у Альфы банка, и то радует последний взнос и прощай Альфа)
  • 0
    Клуша
    Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Да нет никакой выездной группы, что за выдумки-приходит мальчик ботаник с бумажкой, в лучшем случае. Вы можете его не пускать, пусть свою бумажку кинет в почту
  • 0
    Киса
    Кстати, мне у сбера потянуть время помогло (но тогда я и правда собиралась долг закрыть) обещание выплатить до такого-то числа такого-то месяца. Потом только изменилось все, не по моей вине.
  • 0
    Семён75
    А есть ли смысл писать ходат на снижении неустойки (про Сбербанк)? Юристы говорят надо написать, независимо от расчётов. Так ли это? кто ниб сталкивался?
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте!Подскажите,просрочка по кредит карте месяц(1 платеж),пока банк прислал только письмо о задолженности.Возможно ли с ними договориться об отсрочке платежа на месяц?или на это не пойдут?
  • 0
    Сергей
    Скажите, всетаки от сб приезжают домой? Смс пуггачки шлют что бутте после 6 дома.
  • 0
    Таня
    Сбер приезжает ко мне по 2-3 раза в неделю, с ними никто не общается, сунут бумажку в дверь и уходят.  Ходят по тем адресам где я не живу. Как долго они ещё будут ходить?
  • 0
    Семён75
    У меня вчера было вынесено решение по кр.карте Сбера. Вопрос: сбер док-ты передаст приставу, он приедет или же с ним надо самому выходить на связь? Ваще нафиг не упёрся с визитом!!!
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Ребят подчкажите как акцептное списание убрать с карты она зарплатная сбера на кредит их и списывают?
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Подскажите последствия, пожалуйста. Просрочка по платежу по потреб кредиту месяц. Внесла немного, сколько смогла. Сегодня очередной платёж приплюсуется. Полностью в график войду месяца за два. Буду вносить пока. И по карте просрочка, тоже в течение двух месяцев полностью войду в график. Будут большие проблемы с ними?
  • 0
    Киса отвечает Ася
    | ответов 3
    Заявление им пишите об отмене безакцепта. Я его в инете брала, заполнила и со вторым экземпляром им под регистрацию отнесла. Требовала в нем не только отменить, но и все ранее перечисленное таким образом вернуть, иначе суд. Все вернули как миленькие, я потом еще с той карты займы мфо оформляла, а затем их платила. Сыкухи сберовские только истерили поначалу - у них видать электрошокер стоит если на дебетовой карте должника появилось лаве, трезвонили, истерили, я их в лес отправляла.