Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Киса отвечает Надя| 1 ответНичего не будет. У меня скоро два года как я им не плачу и до сих пор проблем нет.
- Надя отвечает КисаСпасибо:))
- Ася отвечает Киса| 1 ответСпасибо огромное. Даже если уже 2 месяца просрочка по потреб. Кредиту?
- Киса отвечает АсяКонечно, этот пункт их договора противоречит закону.
- Ася отвечает КисаКороче нужно заполнить заявление в 2 х экземплярах и внести в банк?
- Елена| ответов 7всем привет! Подскажите,пришло смс,что договор передан в выездную группу,выезжают они и как часто?
- Ольга отвечает ЕленаЗдравствуйте, приезжают. Как часто и от чего эта частота зависит, не могу сказать. Например, ко мне приехали. Сама я с сотрудником не общалась, т.к. проживаю не по месту регистрации, общались мои родители. Ничего хорошего от этого общения не было, т.к. родители не знали о моём кредите и просрочке по нему. А сотрудник ничуть не смущаясь выдал им всю мою персональную информацию... Приятного мало...
- Ольга отвечает Елена| ответов 5А вообще, как показывает практика, менеджеры этой группы, как правило безобидны, вручат какие-нибудь бумажки и судом пригрозят. Вы их вообще можете не пускать и не общаться. Можете позвонить по номеру, указанному в смс, если менеджер нормальный, не приедет после общения по телефону. Мне, например, сначала звонил, только я, по глупости, трубку не взяла и он вечером приехал ко мне домой
- Елена отвечает Ольга| ответов 4спасибо, буду ждать звонка,просто был персональный менеджер,чуть больше мес общалась, вносила еженедельные посильные платежи, но видимо суммы были не достаточно))))
- Ольга отвечает Елена| ответов 3Видимо, недостаточно им)
- Елена отвечает Ольга| ответов 2Ольга, а вы решили вопрос со сбером? И подскажите, кто сталкивался, реально договориться с сотрудником выездного взыскания о частичной оплате???
- Ольга отвечает ЕленаЯ решила, т.к. сумма просрочки была не очень большая, всего 5000. Сотрудник давал 10 дней на оплату, а из банка пришло письмо, где срок для оплаты был немного больше... В общем, я за два взноса просрочку погасила и вошла в график. А насчёт договориться, даже не знаю. Я лично не пробовала, но думаю, это мало вероятно, им надо все и сразу... Как правило, сотрудники грозят судом. В моём случае в суд не подали, хотя просрочка была с мая 2018 г., вносила посильные платежи, но все равно в итоге приехали. Если просрочка длительная, то банк не пойдёт на рассрочку.
- Ольга отвечает ЕленаА вообще, все эти группы взыскания, смс, звонки, письма и т.д. лишь часть психологического давления. Не стоит этому поддаваться. Посылайте их в суд и все. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но как мне говорила моя знакомая, у которой такая же проблема со сбером, она общалась на тему взыскания задолженности с приставом, так он ей сказал, что если хотя бы минимальный платёж по кредиту проходит ежемесячно, то ход делу они, т.е. приставы, не смогут... Хотя, это звучит, как фантастика...
- МашаА у меня такой вопрос, в смс говориться будьте дома после 18 часов, они реально после 18 приезжают?????или все же их днем ждать....)
- ГариДа не существует никакого выездного взыскания!!! Домой приходит бегунок или менеджер-xyeнеджер, кому попал ваш договор на просрочке, бумажку принести, и не всегда приходят и не к всем.