Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Марина| 1 ответМне вообще в эту субботу рано утром в дверь бумажку сунули и даже не удосужились постучать :). Только вот не знаю кто им домофон открыл. В 9 утра пошла гулять с собакой, бумажка уже торчала в двери
- Alex 812 отвечает Маринауж на простое письмо могли бы и раскошелиться, у них много видно бездельников. которые работают письмоношами, ну а открыли-элементарно-позвонили в другую кв. и представились почтой
- Елена| ответов 4и все же, есть еще у кого-нибудь опыт общения с выездной группой? Звонят ли они,или приезжают к тем до кого дозвониться не смогли?
- Alex 812 отвечает ЕленаОт количества звонков их приезд не зависит-шлите их подальше, что они там приедут-мальчуган с письмом-пусть по почте присылают или кинут в ящик, или в суд бегут, а то оплачивать выездных бездельников у них есть средства, а как что скинуть для старых клиентов-так денег нет....СБ превращается во очередное бессмысленное сборище придурков-бездельников.
- Марго79 отвечает Елена| ответов 2Если не дозвонятся приедут по адресу регистрации, НО, это скорее всего не выездная гр., т.к. такой у них нет, ко мне приезжал мол.человек-адекватный вполне, постояли в подъезде поговорили и всё, даже бумажку не дал никакую.
- Alex 812 отвечает Марго79| 1 ответА что толку от этих разговоров-в конце концов есть электронная почта, смс, это гораздо быстрее и дешевле, а содержать мальчиков и девочек-пустых разговорников у них средств хватает. Если бы приехал толковый менеджер, с которым можно было обсудить план выхода из болота, и который бы брал на себя ответственность за решения-тогда-другое дело
- Марго79 отвечает Alex 812Всё верно! И у них этих мальчишек дох.., одни дармоеды кругом!!!)
- Настя| ответов 14Подскажите,если просрочка по карте 2 платежа,то могут приехать домой?по прописке живёт бабушка,не хотелось бы ее пугать.И возможно ли с ними договориться снизить платеж или отложить его?
- Должница| ответов 3Подскажите, должна на кредитку уже как 6 месяцев (сумма около 100 т.р.) сама карта лимитом на 390 т.р. сегодня приезжали домой, сказали светит суд. Ну что поделаешь..платить мне нечем..гашу кредит у них же...сижу в декрете. И то пособие скоро закончится. Из имущества доля в доме где доля у мужа. У меня это единственное жилье. Что в моем случае светит от приставов? Банка и вообще как вылезти из опы?
- Марго79 отвечает Настя| ответов 13По кр.карте со Сбером не договориться.
- Жанна отвечает Марго79| ответов 6А они что то могут предложить
- Alex 812 отвечает Марго79| ответов 5С ними вообще не договориться, поскольку я их всех обозвал-куклы вы бестолковые-уже звонить боятся мне
- Настя отвечает Alex 812| ответов 4А что тогда от них ждать?на рассрочку они не идут,но у меня задолженность 2 платежа-разрешили до сегодня оплатить один платеж,но платеж 24 тыс (внести не могу).Вот и не знаю как теперь с ними быть..и что от них ждать?окружению они звонят по левым номерам?
- Kate отвечает Должница| ответов 2В суд пойдут ,скорее всего,дохода,как я поняла у вас нет,на кого кредитка оформлена ,на вас?
- Kate отвечает Настя| ответов 2У меня Сбер единственный из всех моих кредиторов нашли телефон мужа,я охренела..ни одно мфо не находило