Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает НастяПлюнуть на них, вешаться что ли из за этого-когда будет тогда и заплатите, пусть делают что хотят, а сделать, как я уже сказал выше они ничего не могут, в суд сразу не побегут, сп отмените, а там как пойдет, не стоит читать их бред. В ответ на их бред я написал, что Гитлер со своими врагами поступал гуманнее чем вы со своими клиентами. Вы-гитлеровцы. После чего гитлеровцы звонить перестали. свою хрень шлют раз в три дня, судом грозятся. В ответ- я написал. Ошибался в вас, гитлеровцы были хоть и извергами, но не дураками. Ваша же служба взыскания-тупые [***]
- Настя| ответов 4Спасибо вам!а домой они ходят?родственников ищут?
- Настя отвечает Kate| 1 ответА отзыв от взаимодействия с 3 лицами на них не действует?
- Alex 812 отвечает НастяВот я бы рад был если бы пришли-навалял бы им по ушам, так ведь не идут
- Alex 812 отвечает Настя| ответов 2Я бы с удовольствием их принял-такой бы теплый прием устроил, что надолго бы запомнили за свои гадости, так ведь не идут, собаки и даже звонить боятся
- ВалянРасскажите, у кого когда сб пошли за сп и с иском, общались ли вы с ними, передают ли они долги коллекторам: по агентскому или по цессии?
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответПодскажите,а мы в Москве?СБ только к вам не приходил или он в принципе не ходит?
- Alex 812 отвечает Ольгада я в СПб-знаю где их конторка сидит-в районе техноложки, обещался туда с гранатой прийти. Я не знаю ходят или нет. Ходоков бояться нечего, поговорите чтоб хоть толковых прислали, а так-письмоноши, или можете подойти в их конторку взыскную-можно узнать где она в Москве и если есть с кем там поговорить- поговорить по душам, хоть я сомневаюсь что есть. бабешки у них тупые. Лучше парня каког-го нибудь толклвого выберете. Но гранату с собей не берите-это я в шутку
- Марго79 отвечает Жанна| ответов 5Предлагают только одно - погашение всей суммы, это по кр.картам!!!
- Alex 812 отвечает Марго79| ответов 4то бишь-если к примеру нет 10 тыс мы согласны принять у вас 250-полный маразм и тупизна, а вы спрашиваете как с ними говорить-смело и называть их так как они заслуживают и не бояться никаких гостей-им доносить то же самое, давить см-ками и по почте-тогда хоть что то может предложат и на самом деле иногда удавалось добиться каких то уступок. К сожалению-тут нам ни ЦБ ни ЦССПП не помогут-только собственный напор и находчивость
- Должница отвечает Kate| 1 ответПособие на ребенка приходит на карту сбер. Ну и подработка (неофициально и не крупными суммами , по руб.500 в день к примеру). Карта на меня оыормлена. Раньше вообще не было просрочек
- Kate отвечает ДолжницаМогут арестовать,после суда,но пособие трогать не имеют права ,не бойтесь ,у меня зарплату арестовали падлы,)))пойду сегодня к приставу
- Kate отвечает НастяЯ,думаю,действует ..но мне не понадобился )))я эту тварь,которая мужу позвонила ,размазала по телефону ,орала на него так,что он даже мне ни разу больше не позвонил ))
- Марго79 отвечает Alex 812| ответов 3У меня уже с ними суд прошёл, так что мне [***] на них теперь!!! с моей минималкой они получат свои 50%. Месяцев 8 им писали, звонила - [***], а не уступки и предложения, только возврат всей суммы.
- Alex 812 отвечает Марго79| ответов 2У меня дело посложнее-осталось то всего год с небольшим до закрытия кредита. с картой чуть сложнее, но там хотя бы заставить ее разблокировать-не хотелось бы эти суды-муды, ведь суд им тоже не выгоден-с зарплатной же все равно списывают сколько положено. Был задержки, да, но что истерить как деревенские бабы. За банк обидно-ведет себя хуже чем чмошники, и содержит кучу безмозглых клоунов