Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго79 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Про банк согласно полностью с Вами. Я зп получаю на руки, не на карту. Буду с приставом договариваться о платежах, либо уменьшать %, имущества нет, зп офиц.маленькая, так что пусть подавятся!!!)))
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Бабы у них да, удручающее впечатление производят. После воплями одной идиотки "банк все равно свое получит" (хаха) кроме голой опы не хочется ничего отправлять в их адрес.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго79
    У нас карта, но предприятие в сложной ситуации, задержки зп и долги не сразу выплачивают, оттого и с сб такая ситуация сложилась, выплачивали бы даже зп ту что урезали регулярно-ее бы хватило на оплату по графику. Этим же дуболомам ничего не объяснить. Ну, к примеру на карте 0-как они по суду будут списывать проценты-им что пристав из своего кармана положит?
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса
    | ответов 2
    Я регулярно им шлю приветы чтоб не забывали, с пустой карты они фиг что получат, если такие тупые
  • 0
    Саша
    Здравствуйте) Просрочка по кредиту 2 месяца и по кредитной карте месяц, что то тишина какая-то, никто не звонит, просто каждый день пытаются снять с карты! Чего вообще ждать от них, когда они начнут мозг парить? Заранее спасибо)
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А у меня ситуация такая ,что зарплата вовремя ,и эти твари 50 % хотят поиметь..буду пристава просить ,чтоб меньше
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    Обязательно надо поговорить, возможно обрисовать ситуацию-на что жить? Квартплата, питание...И за их хотелок на тот свет что ли податься?
  • 0
    Ася
    | ответов 6
    Подскажите знающие подалуйста - просрочка в сбере по кредиту 2 месяца ,карта зарплатная их уже наложен арест приставами а сегодня банк взяли ее и тоже арестовали и все деньги списывают что приходят там бещакцептное списание по кредиту теперь я только вносить могу на карту и всё. Зарплата придет и опять все спишут что делать как быть? Это законно?
  • 0
    Киса отвечает Ася
    | 1 ответ
    Нет, это  банк по беспределу так "свое" получает. Безакцепт отменяйте в сбере и идите к приставам топайте ногами.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ася
    | ответов 2
    Если в Сбере задолженность,то лучше деньги оттуда уводить.
  • 0
    Ася отвечает Киса
    Спасибо приставы тут не причем получается они получают свое от зарплаты перевод, это банк кошмарит так твари
  • 0
    Ася отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо. Вот это и придется сделать(( уроды без средств к существованию оставили
  • 0
    Марина1916 отвечает Ася
    А это чтобы займ взяли и совсем не вылезли , как говорится "контрольный"
  • 0
    Ася
    Не поняла причем тут займ(( когда на эту карту никто никогда не переведет больше деньги
  • 0
    Alex 812 отвечает Ася
    ну приставы ладно, у меня же ничего этого еще нет-ладно кредит привязан к зп карте, кредитную карту заблокировали на снятие, так им мало. На пенсионке оставалось 60 руб, так эти олухи и с нее сняли в пользу кредитки. Я им послал 2 привета на эту тему-молчат....Так что что там будет в случае суда-ничуть не удивлюсь если так топят клиента, которому еще можно помочь выкарабкаться, просто не болкируя кредитку. которую временно можно было бы использовать для гашения зп карты. Но видно, у них план по подаче в суд не выполнен, это сс-совское отродье даже не звонит, хотя раньше названивали как соловьи